楼主: defuqklt

[招录公告] 参公遴选

三尺地灵魔2019 发表于 19-3-5 14:28
事业编别回我的帖子,我嫌恶心

奉劝你住口,已经很多人要举报你妄议改革方案,抨击省委决策了!你要是再叫嚣,等待你的恐怕不仅仅是保留参公待遇了!分分钟给你踢出队伍,让你感受一下啥叫真正的公平。
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-5 15:30
赶紧来,你不举报你就是孙子

傻 bi,你特么最好不要去考试!免得自己扇自己嘴巴。
贞冠之治 发表于 19-3-5 15:01
奉劝你住口,已经很多人要举报你妄议改革方案,抨击省委决策了!你要是再叫嚣,等待你的恐怕不仅仅是保留 ...

快去举报啊
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 09:37
呵呵,我不用考试

是,辽宁省还是你成功。
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-4 20:26
事业和参公在进机关这件事来说,本来就应该两个标准,事业想进机关,可以,去参加社会考试,参公进机关, ...

有道理,听说这次给参公的岗特别少,给事业留得多
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 09:45
很正常,这是既得利益集团名正言顺巩固权力的一种方式,参公只是借光,有部分极其优秀的进入权力核心,事 ...

区里参公事业可以一起考,这次市里参公遴选完还可以考事业那个吗
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 12:35
字面上理解,市级转公,参公应该可以和事业编一起考

希望如你所言,我觉得你说的有道理
还是那个观点 公务员论坛是我见过的最勾心斗角的 心理阴暗的网站论坛 没有之一 一个个的挣这几个钱 老老实实上下班 对得起工资 对得起dang就完事了 公务员 参公 事业还相互歧视 互喷 真是闲的
考试公告出来了吗?考试时间怎么安排的?
墙缝里的草 发表于 19-3-10 11:36
还是那个观点 公务员论坛是我见过的最勾心斗角的 心理阴暗的网站论坛 没有之一 一个个的挣这几个钱 老老实 ...

这位战友,有人的地方就有分争,这非常正常,平安详和谁都想,这点工资也的确不值得争讨,但是,无论是公务员、参公、事业这三种身份人员差别很大,有谁能不想到今后发展,将来事业转企下岗了,老实的工资都没了。。。
人无远虑必有近忧,估计你是在老大公务员序列中不涉及自身吧!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )