楼主: defuqklt

[招录公告] 参公遴选

干不干活,干活好坏和年龄无关。50多岁业务熟练兢兢业业的大有人在,30来岁浑浑噩噩能力低下的不在少数。所以说,35岁以下极其不合理。
所以说如果年纪比较大(超35)还有职务的,别尝试了,死磕到底,反正都这样了,还能咋的。去了也是死路,不如留着职务,兴许哪个云彩有雨。去当科员,哪有雨也轮不上你的。
精灵的耳朵 发表于 19-3-2 23:12
干不干活,干活好坏和年龄无关。50多岁业务熟练兢兢业业的大有人在,30来岁浑浑噩噩能力低下的不在少数。所 ...

培训机构说到41
到多少岁不重要,重要的是这个岁数去当科员还值得不值得。
职级并行,怎么能是科员呢?
bxlykys 发表于 19-3-3 10:59
职级并行,怎么能是科员呢?

职级并行没实行前,你遴选过去已经套成副主任科员或科员了
谁知道面试是统一面还是所报单位自行组织,貌似要是自行组织面试那就明显给关系户了
不是参公单位的选调生可以么
Nadiadongdong 发表于 19-3-3 13:09
不是参公单位的选调生可以么

不行
defuqklt 发表于 19-3-3 12:48
谁知道面试是统一面还是所报单位自行组织,貌似要是自行组织面试那就明显给关系户了

省委组织部统一组织
贞冠之治 发表于 19-3-3 13:35
省委组织部统一组织

那是先面试,再选职位吗?
靡不有初 发表于 19-3-2 21:21
貌似又传出了省考参公不能报考得消息?

那就没几个能报了,过度的人都四五十了
请问一下,六类人员指的都是什么身份人员?
新公务员法实施后,所谓六类人员的各省土政策自然失效了。
defuqklt 发表于 19-3-3 12:48

省里统一组织的异地面试。
defuqklt 发表于 19-3-3 14:14
那是先面试,再选职位吗?

肯定的呀,按总成绩排名依次选岗
听说遴选上去的都是从科员开始,熬了10年的有实职级别的真的好尴尬……去了还干科员待遇估计也保不住了……听说公益事业里参公人员可以选择保留身份,就是晋升别想了。不知道保留参公身份的以后能不能走职级并行,如果可以那就硬挺吧……现在各市机关三定出来后,副科职数很少,科员基本要熬年头,从头再来那还得十几年。如果事业单位保留参公身份,职级并行起码还有个盼头。就是不知道保留身份以后,绩效奖车补的待遇还有没有,这是一大块福利啊……有没有明白人分析一下
贞冠之治 发表于 19-3-3 20:35
肯定的呀,按总成绩排名依次选岗

省直的也是这样吗?我听说省直遴选面试各报考单位自行组织,面试官都本单位自己出,顿时心凉半截

培训机构又不是组织部人社局 他们说的都是带利益目的的  09年35岁省考的 现在已经44周岁了 凭什么这次不让人家考?
defuqklt 发表于 19-3-4 07:35
省直的也是这样吗?我听说省直遴选面试各报考单位自行组织,面试官都本单位自己出,顿时心凉半截

要是这么玩就好了 那就是笔试过了直接全上岸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )