[经验答疑] 海口实习期警察待遇

请问下海口刚入职的警察,就是试用期,一个月工资是多少呢?大概的数字也行,有点心慌,不知道要不要去选?有知道的简单列下有哪几项,这样就能知道多少钱了?
5500这样子吧。差不多。你可以搜一下。转正之后差不多7000左右。如果警衔高,待遇更高
撸撸撸君 发表于 19-2-27 21:55
5500这样子吧。差不多。你可以搜一下。转正之后差不多7000左右。如果警衔高,待遇更高

5500太低了吧??实习期就那么低吗?难道海南的警察不加双贴吗?
皓月当空——空 发表于 19-2-28 09:20
5500太低了吧??实习期就那么低吗?难道海南的警察不加双贴吗?

可能有吧。我都好久没关注工资这块了。但是我身边的一级警司到手工资也才8000不到。
撸撸撸君 发表于 19-2-28 10:37
可能有吧。我都好久没关注工资这块了。但是我身边的一级警司到手工资也才8000不到。

实习期要一年,才刚刚开始,满了后可能授二司
还是要看具体单位的
皓月当空——空 发表于 19-2-28 13:52
实习期要一年,才刚刚开始,满了后可能授二司

撸撸说的已经八九不离十了
小虎哼哼 发表于 19-3-1 14:23
撸撸说的已经八九不离十了

估计要去基层所了,最苦逼的,什么都不会,全都要学,
就5000吧 你转正也就6500啊 不知道你说的哪里高。。
海口实习期打卡工资一月4500左右

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )