[交流讨论] 33岁大龄宝妈,何去何从

33岁,还是慢悠悠的在考公路上,说来惭愧,毕业将近10年,前几年考过一次省直,没准备,炮灰。近两年来考公的心,越来越强烈,去年准备一个月,自然而然还是炮灰。今年到如今还是不知如何准备,每天上班、带孩子已经精疲力尽。但是,要放弃考公,心里又不甘心,何去何从,真的很迷茫啊
我35岁考上的,可是不满意,想辞职呢。。。考试成本不高,可以报考外地的先练练,
该错过的就要错过,做好自己的事吧,不要强求。
考得上就好,考不上也没什么,孩子才是未来
加油
一孩子为重,每天抽一点时间去看视频课去复习,随缘吧考公吧,加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你什么专业啊?
十年了。干嘛去了呢。。。
我比楼主大一岁
红黑双莓 发表于 19-2-28 16:45
一孩子为重,每天抽一点时间去看视频课去复习,随缘吧考公吧,加油

感谢
同是宝妈,一边上班,一边还得照顾家庭。每天基本没时间复习,岁数大了,头脑也笨,每次省考都打个酱油,去年算是好的,零碎的时间看了一个月书,行测5年前还能上70,现在只能考65,头脑反应慢2拍,数运是放弃的,因为做了也不会做。我都看开了,家庭孩子是第一位的,考试嘛,随缘吧
同是大龄为人父母,可以交流交流
今年省考时间正好赶上生宝宝,不得不放弃,心碎,同为大龄
蕙风 发表于 19-3-1 15:20
今年省考时间正好赶上生宝宝,不得不放弃,心碎,同为大龄

我也是 预产期赶上省考
Delusive 发表于 19-2-28 15:56
考得上就好,考不上也没什么,孩子才是未来

好像很有道理,小孩才是最大的本钱
同是宝妈,白天上班,晚上带娃,好在公婆可以搭把手。现在才准备看书,加油!
夏可爱她妈 发表于 19-3-3 20:17
同是宝妈,白天上班,晚上带娃,好在公婆可以搭把手。现在才准备看书,加油!

我们一起加油

拼搏的人永远值得钦佩
女孩子逻辑思维好,简单
10年了啊,建议你好好在家带孩子。本人都上岸10年了
那就放弃 考公又不是你生活的全部

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )