[招考讨论] 有哪位大神知道晋江文旅集团待遇如何吗?

听说晋江文旅集团属于晋江市一类国企,不知道待遇如何?有哪位大神有了解的吗?在网上也找不到什么信息
有知道的吗:$
CBA球队能缺钱吗?
zzl561 发表于 19-2-28 18:59
CBA球队能缺钱吗?

你说的也对,但不知道员工待遇如何,哈哈哈
非常好,赶紧去。
旧梦 发表于 19-3-1 16:32
非常好,赶紧去。

真的嘛?和晋江公务员比呢?
旧梦 发表于 19-3-1 16:32
非常好,赶紧去。

现在面上了一家国企,在考虑要不要准备下泉州公务员,国考裸考104,不知道准备下能提升多少
还有就是家人让我考下教师,大家有了解泉州教师待遇如何嘛?(语文老师)
麦子2 发表于 19-3-2 19:27
现在面上了一家国企,在考虑要不要准备下泉州公务员,国考裸考104,不知道准备下能提升多少
还有就 ...

老师主要有寒暑假,不过这个可能比较好。工资待遇。老师碰到调皮学生也很麻烦。
旧梦 发表于 19-3-7 10:37
老师主要有寒暑假,不过这个可能比较好。工资待遇。老师碰到调皮学生也很麻烦。

你觉得文旅和泉州市区中学老师哪个待遇更好?
学校
国企不了解 但泉州市区编制的话 教师待遇不差的 我去实习过 也是语文 但确实很累 是心累的那种 尤其教语文··
另外问下楼主 是怎么面试这些国企的呀  看到公告再去吗
唐宋小彩虹 发表于 19-3-11 10:04
国企不了解 但泉州市区编制的话 教师待遇不差的 我去实习过 也是语文 但确实很累 是心累的那种 尤其教语文 ...

确实,当教师真的要有心,不然身心俱累
只知道晋江的同样的国企待遇要完爆泉州市区的,我认识的两口子一个市区一个晋江每个月到手就差了几千块。
工资属于正常水平,晋江的一类国企也在面临改革,具体业务不清楚,据我所知晋江一类国企的的待遇一样的话年收入在7、8万左右,不要想和公务员比较了,当然如果今年有变化那另外提。如果泉州中学教师在编的话建议选泉州。
被猴子包养 发表于 19-3-13 14:44
工资属于正常水平,晋江的一类国企也在面临改革,具体业务不清楚,据我所知晋江一类国企的的待遇一样的话年 ...

谢谢告知,感觉说挺良心,谢谢啦
owlman41 发表于 19-3-13 09:29
只知道晋江的同样的国企待遇要完爆泉州市区的,我认识的两口子一个市区一个晋江每个月到手就差了几千块。

那晋江国企和公务员比呢?
唐宋小彩虹 发表于 19-3-11 10:05
另外问下楼主 是怎么面试这些国企的呀  看到公告再去吗

是的,去年12月晋江五个一类国企面向福建厦大、华大、福大、集大、农大五所学校招聘10人的公告
唐宋小彩虹 发表于 19-3-11 10:04
国企不了解 但泉州市区编制的话 教师待遇不差的 我去实习过 也是语文 但确实很累 是心累的那种 尤其教语文 ...

教语文却是很心累!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )