[探讨提问] 上考面试报名如何求稳啊

综合管理B类 多5分,报考岗位时注意哪些啊?另外上海国安局打电话招人的吗??
国安都是打电话的 录用了也不会公示
国安招人不管怎么说都得是从加政法的人里面选人吧,我记得我们单位有一个就是的,国安被刷下来进的法院,人家还是过了司考的
楼主接到国安局电话了吗?
manu8 发表于 19-3-4 09:29
国安招人不管怎么说都得是从加政法的人里面选人吧,我记得我们单位有一个就是的,国安被刷下来进的法院,人 ...

求教一下:国安局报名了就不可以报考上考其它职位了,你们单位同事是怎么进去法院的呢?另外又给的机会吗?
城市过客 发表于 19-3-11 21:55
求教一下:国安局报名了就不可以报考上考其它职位了,你们单位同事是怎么进去法院的呢?另外又给的机会吗 ...

我真是服你,国安都没在公务员录用里发布职位,哪来的报名了就不能报其他的一说啊?他报了法院,国安电话给他叫他去面试,时间不冲突,哪个要他进哪个,这不是很简单的事吗
国安今年好像还没打电话
manu8 发表于 19-3-12 08:43
我真是服你,国安都没在公务员录用里发布职位,哪来的报名了就不能报其他的一说啊?他报了法院,国安电话 ...

今年沪考笔试分数出来后已经接到电话,初试后报名就不允许再选择沪考的相关职位,也就是不能再报考法院或者检察院(原计划报考)。所以说万一没有被录取,还有没有其他机会报考法院或者检察院了呢?会不会另外给报名机会?
城市过客 发表于 19-3-12 20:55
今年沪考笔试分数出来后已经接到电话,初试后报名就不允许再选择沪考的相关职位,也就是不能再报考法院或 ...

我们同事11年进的单位,你现在既然是这样那就自己想清楚不就完了,你叫我怎么跟你说。还有,你法院是什么位置?报的法警还是助理。如果是法警那我觉得法院里做做性价比蛮高,国安有的岗位是要频繁出差的。如果是助理你自己两个单位里选
manu8 发表于 19-3-13 08:31
我们同事11年进的单位,你现在既然是这样那就自己想清楚不就完了,你叫我怎么跟你说。还有,你法院是什么 ...

原计划是报法官助理或者检察官助理的,现在计划被打乱了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )