[咨询求助] 各位大神求问今年的浙江选调生好不好

就是三月份的选调生,面向双一流和部分省属重点大学的,我听说省市级的前几个月已经考掉了,有人说现在的这个是属于县乡级很不好还不如省考考地市级。想问问论坛大神们这个是不是真的这么差啊?
不差,前途光明,但是刚开始很累摆了
zjyh2008 发表于 19-3-1 21:45
不差,前途光明,但是刚开始很累摆了

但是我看起码要去当村官两年,而且也没许诺任何职位职称什么的
没什么别的offer就去考,乡镇总比失业强
拔山盖世 发表于 19-3-1 21:59
没什么别的offer就去考,乡镇总比失业强

我目前是招聘进了县里最好的高中
Aeris 发表于 19-3-1 22:00
我目前是招聘进了县里最好的高中

高中,不用想了。别赌未来,高中就在市区,选调你有门路也不会上这里问了。
可惜没赶上好时机,我们毕业那会还没有这些呢……
同时录了非家乡的省委办选调,和浙江这个选调哪个好啊?
这次选调岗位,不同的地方差距太大了。同样是乡镇(街道)一级,余杭鄞州这类地方,街道的性价比非常高,而对于很多县(市)的乡镇,很可能是作为选调生村官的替代性招考,如果被分配乡镇,还不如直接省考考乡镇,还能选地方,所以这次各个岗位报考的冷热不均,很可能非常严重。
希望我考的岗位是冷门岗位QAQ
跃然12 发表于 19-3-10 19:20
今年的真不怎么样,和往年的选调生村官差不多

大佬,您说的是县乡选调生吗?那请问之前的面向24所双一流的省市级定向选调生怎么样呀?
说实话 如果是有打算从政而不是技术官僚 省里组织的不如市里组织的 事业编直接挂副镇长
当然这俩波都结束了
跃然12 发表于 19-3-10 19:20
今年的真不怎么样,和往年的选调生村官差不多

我也有这种感觉。选调生村官政策地方上执行得真不怎么样,我朋友几年前的选调生村官(当地首批),目前在街道,当地组织部对他们不闻不问,任他们自身自灭,他去咨询选调生村官政策的事情,对方一问三不知,连他们的身份都不清楚,还以为是普通的村官。
daijin 发表于 19-3-12 08:13
我也有这种感觉。选调生村官政策地方上执行得真不怎么样,我朋友几年前的选调生村官(当地首批),目前在 ...

大佬,那您觉得之前的省市级定向选调生怎么样呢?
zy红尘摆渡人yz 发表于 19-3-12 09:16
大佬,那您觉得之前的省市级定向选调生怎么样呢?

理论上,定向选调>选调生村官>一般行政人员,但实际不好讲。
跃然12 发表于 19-3-12 22:56
对,就是这么回事,我也有朋友是首批选调生村官。当时其实生源质量很高。到去年,录取的分都比其他普通岗 ...

关键是和他们差不多时间入职的事业编有的都已经提拔了,他们还是普通科员。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )