[招录公告] 19年辽宁遴选和事业单位转公务员

小编今天给大家带来两个重磅消息:

第一:辽宁省、市、县(市、区)公益性事业单位参公人员可以公开遴选省、市直公务员啦!

第二:市直事业单位转编考试也即将来临!

据悉,这两次考试是按照省、市缺编的70%进行招录!!!

辽宁各省、市、县(市、区)公益性事业单位参公人员遴选初步在3月中下旬各单位报计划,4月中旬左右下发公告,5月份进行考试,市直转编考试随后进行......多了不能再说了,想了解更多考试动态

这是科信发的,辽宁19年还是事业单位转公务员吗?政府社招又凉凉了?
事业单位转编考试是什么意思?考完转成事业编?
事业单位的人考试转成公务员
这样以后公务员遴选估计也不能有了,编制几乎满了吧
我想安静呀 发表于 19-3-2 17:39
这样以后公务员遴选估计也不能有了,编制几乎满了吧

还有30%
剩下30%是预留领导指数的,不是用来招人的.
扑风捉影的事情发布要慎重啊
剩下30%,按照辽宁的保守操作,还要留个10%-20%的空编,社招基本凉凉,不过公检法可能还有戏。我是这么想的,作为考生复习才是王道,天天问没意义,论坛里之前天天问招考的,公检法有几个进面了,还不是继续问19年招不招了,唉。。。
剩下30%,还得给军转留一些,军转不安置,分分钟出大问题
墙缝里的草 发表于 19-3-2 22:31
剩下30%,按照辽宁的保守操作,还要留个10%-20%的空编,社招基本凉凉,不过公检法可能还有戏。我是这么想的 ...

合格的八楼!
墙缝里的草 发表于 19-3-2 22:31
剩下30%,按照辽宁的保守操作,还要留个10%-20%的空编,社招基本凉凉,不过公检法可能还有戏。我是这么想的 ...

对呗
遴选只让六类参公人员参加,不让公务员参加?
好像是这个精神。
这两个考试可以都参加吗

请问根据您以前的经验  必须要求是党员和具有基层工作经历吗?还有什么要求呢?
公益性事业单位的参公人员,那群团的参公人员呢   可以参加考试不
在职的公务员可以通过遴选去别的单位吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )