返回列表 发新帖
楼主: 温暖的影子

[咨询求助] 外地农村不富裕,北京公务员进面怎么选择?

同问题。问一些楼主京考同岗位面试分差大吗
请问是什么专业毕业的啊?考得是远郊区还是近郊区?
小伙子,你还有大把的时间,事实证明倒插门才是最合理的选择。
楼主,一年了,想问问情况如何?
你们真关心楼主,楼主出来回答一下吧
楼主在北京还好么
买不起房去北京干嘛?还一步步来,真是搞笑,公务员的工资就这些,你怎么一步步买房?说白了就是一点人生规划都没有,走一步算一步,以后有你后悔的

谢谢大家的关心,统一回复下:目前入职近郊半年多了,整体平稳,食堂还不错、也有宿舍,生活还算适应。人生总有不甘,选择就可能后悔。之前还发了个帖子,去年北京参公、上海公务员都面试低分上岸了,最后选了北京,工资比上海要少些,胜在宿舍和定级以及生活适应些。关于房子问题,自己能力确实有限首付买房很难。未雨绸缪,先努力工作、考证、学习深造,如果四五年之内能谈成对象,愿意两人一起买房就结婚就定在北京;如果还没定下来而且江苏政策不变,也许在北京买个小房子落户让以后孩子有个选择,在职趁着35岁之前努力考去江苏生活。
那你真幸运,还有宿舍,我们单位年轻人,一个月两三千都花在房租上,还是离单位四五十分钟的合租。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )