[版友交流] 开个贴,欢迎大家分享陕西各地区待遇情况,

北水 发表于 19-3-21 13:43
西咸新区街办工资4000+,年终奖1.2w,公务员管理归西安市公务员局,工资新城发。
PS:没有年薪。

老哥,西咸新区为啥目标奖这么低?
Mayer丨张 发表于 20-6-18 23:03
老哥,西咸新区为啥目标奖这么低?

西咸的公务员都受西咸的聘任制人员领导,各新城在奖金方面有差别。西咸的公务员归西安市管理但是工资和西安的不一样。同时西咸是没有处级的公务员,到了正科就是坎了。
moda666 发表于 20-5-8 11:40
铜川市属事业单位,18年来单位(17年参加工作,干过合同工),现在每月工资3500,没有车补,取暖费2400,公 ...

想考宜君县宣传部,大佬了解情况吗?一年全部能有8万吗?感谢大佬
A.i.在西元前 发表于 19-3-11 22:05
咸阳,兴平,基层  街道办,事业编,五年。3300月,无车补。(公务员有车补)取暖费降温费正常发,年终奖, ...

咸阳市区参公管理的单位待遇咋样
幸福是被你需要 发表于 19-10-30 12:11
陕南安康和汉中哪个工资高?前面看有朋友说安康到手8个。

汉中高
mensao 发表于 19-8-28 09:17
咸阳某县,事业编,每月到手4200+,考核奖6000,降温费取暖费3000+,无车补。

大佬,咸阳市参公管理的,待遇咋样呀
封魔潴潴 发表于 19-3-28 23:55
西安城区检察院月入7500左右,法院9000左右,年终4左右,不算公积金一年14个,算公积金16左右,检察院略低 ...

大佬,像计算机专业的在法检是不是待遇低一些呢,期盼回复,感谢!
咸阳市礼泉县乡镇待遇很低吗,有人知道吗
mensao 发表于 19-8-28 09:17
咸阳某县,事业编,每月到手4200+,考核奖6000,降温费取暖费3000+,无车补。

大哥,请问礼泉县乡镇了解吗
北水 发表于 19-3-22 11:30
欢迎来西咸工作,新区还是新城?

请问前辈了解户县税务的待遇吗?比西咸差很多不?
星河5233678 发表于 20-7-1 06:51
请问前辈了解户县税务的待遇吗?比西咸差很多不?

税务是垂管,差不多。税务取暖费发五千多,真是过分了。
北水 发表于 20-7-1 09:09
税务是垂管,差不多。税务取暖费发五千多,真是过分了。

好的呢,谢谢前辈~我感觉财政好的市区才发这么多取暖吧
星河5233678 发表于 20-7-1 09:37
好的呢,谢谢前辈~我感觉财政好的市区才发这么多取暖吧

听税务的小伙伴说税务的取暖费是税总定的,全国一个价。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )