[版友交流] 开个贴,欢迎大家分享陕西各地区待遇情况,

想问下周至和阎良的情况
喵fang 发表于 19-3-11 15:37
铜川区级本科工龄8年,工资3700,车补550,降温取暖3000+,年终13月工资不含津贴2000左右,年终6000、5000 ...

您好,铜川新区管委会工资了解吗?现在在招员额制的  不知道该不该去?
123天灰 发表于 19-3-16 10:45
能加一下你联系方式吗

你也是铜川的吗?
以梦_为马 发表于 19-3-5 13:00
这个回答靠谱,渭南的工资,普遍低的吓人

回答靠谱,大概就是这么个情况

说了  多个车补550
恋夏的人 发表于 19-3-17 23:08
@我是一只小小鸟  你好
新城街办  西咸街办  高陵环保 高新街办待遇呢?谢谢!

别的不知道,高新区下面的街办比长安的街办,同等条件要多2000元的区补和1000元的住房公积金。
没人讨论省直吗?还是待遇太低了
我是一个小小鸟 发表于 19-3-18 16:49
别的不知道,高新区下面的街办比长安的街办,同等条件要多2000元的区补和1000元的住房公积金。

好的 谢谢老哥!!
九嵕烟云 发表于 19-3-12 14:34
杨凌副主任科员,工资加津补贴车补五千左右,取暖降温正常,年终奖17年两万多,18年还没发

你好,请问下杨凌和杨陵区待遇差别大不,有意杨陵区的局机关,但是感觉这个只是示范区的区县单位,不知道前途如何,家在西安。
青霉煮马 发表于 19-3-16 22:54
狱警
第一年每个月有8000左右,之后会更高一点,破万比较容易;
公积金刚开始一千一二

整个狱警系统都是这样  还是只有西安监狱的这样?

请问,有木有13月工资和年终绩效之类的,有的话,是多少呢?
法门寺管委会呢,唯一能报的岗位
想问下阎良区的情况,没有看到有人发帖,很冷门吗
元源45 发表于 19-3-19 00:29
整个狱警系统都是这样  还是只有西安监狱的这样?

请问,有木有13月工资和年终绩效之类的,有的话,是 ...

监狱是唯一的省垂直单位,各地方监狱工资差别有两个,一是奖金,根据监狱收入变化;二是年终奖,视年度考核决定。西安的工资在中等左右,最高的是崔家沟,崔老大。具体不能细说,低的一个月七八千,高的九千开外,年入15以上
青霉煮马 发表于 19-3-19 13:19
监狱是唯一的省垂直单位,各地方监狱工资差别有两个,一是奖金,根据监狱收入变化;二是年终奖,视年度考 ...

那渭南监狱工资和西安监狱相比如何呢?
元源45 发表于 19-3-19 15:59
那渭南监狱工资和西安监狱相比如何呢?

差不多。这么说吧,除了崔家沟高出一大截,其它都差不多,红岩石略高。
青霉煮马 发表于 19-3-19 16:33
差不多。这么说吧,除了崔家沟高出一大截,其它都差不多,红岩石略高。

谢谢大佬指导
我是一个小小鸟 发表于 19-3-17 21:44
一年15个朝上,但是很忙。

老哥,12×7000+0.5+3.9=12.8,不够15啊?
我要考成都! 发表于 19-3-19 18:58
老哥,12×7000+0.5+3.9=12.8,不够15啊?

还有十三个月工资,取暖降温,住房公积金。
我是一个小小鸟 发表于 19-3-16 11:11
长安区街办本科4500左右,目标奖4.3。取暖降温什么的3000。没有精神文明奖。

请问西安市直部门收入如何?一年能到手10万以上吗?西安市中级法院待遇了解吗
rucjm2010 发表于 19-3-21 13:08
请问西安市直部门收入如何?一年能到手10万以上吗?西安市中级法院待遇了解吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )