楼主: 衣冠犹胜雪

[交流杂谈] 从主城回江津朋友说我是神操作……

主城某个尴尬区的事业编,家住重庆周边城区,如果能“低成本”地调回去,我倒很愿意
主城某个尴尬区的事业编,家住重庆周边城区,如果能“低成本”地调回去,我倒很愿意

选择挺正确的啊,公务员这职业不就在家乡性价比高一点,人离乡贱。
你的决定是对的,执法岗太垃圾了。等下一步明确执法专项编制后,就大概率只能一辈子搞执法了,那才是郁闷透顶。我现在也在争取脱离垃圾执法岗。
衣冠犹胜雪 发表于 19-3-4 00:16
现在的城管都是参公,除了北碚那边。去了委办报个道跟那边说清楚情况就走了,改革办那边两个借调,研 ...

天线,你每次都在说天线。试问有多少人有天线的?
398887381 发表于 19-3-6 09:20
天线,你每次都在说天线。试问有多少人有天线的?

现在就是当个科长,要么你把你的前辈熬下去,要么就是领导提名点你,熬下去就不说了,但是领导凭什么点你名?真的是你工作干得好?身边不少进来七八年还是科员的,基层就这样何况还是人生不熟的异地
楼主啥子文凭哦??能不能透露一哈
江津某部门(不忙的那种)行政编,想回BN、DDK、JLP,主要想离家近点
哈哈,江津人小福及安我觉得挺对的,我支持楼主,我也是江津人,在江津当城管,我媳妇也在纪委,我觉得城管挺没地位,确实不好做工作,不过我觉得好不错不用坐办公室,写写执法文书,带着协管员出去逛逛,对我这种没撒奋斗精神的人来说,过得下去。
在江津一个完全没发展的单位三年多了,表示很想考去主城
laohuoguo 发表于 19-3-3 20:42
其实对于大多数家庭普通的人来说,如果不考虑发展空间、视野,吃喝玩乐文娱设施等因素,小城市体制内的工作 ...

对啊, 我是没搞懂为什么都把主城当成圣地 , 或许人云亦云的人居多 。
13658323978 发表于 19-3-21 20:02
在江津一个完全没发展的单位三年多了,表示很想考去主城

说得像是去主城就能升职了,大多数都是炮灰。
kangking11 发表于 19-3-12 20:03
哈哈,江津人小福及安我觉得挺对的,我支持楼主,我也是江津人,在江津当城管,我媳妇也在纪委,我觉得城管 ...

现在江津的收入状况如何?除开扣的五险一金那些,到手的一年有10吗?我来这边第一年还不错,每年都在规范,现在比刚进来的时候少了1500+还隔三差五的退钱,到现在退了快2W了吧……
菩提道 发表于 19-3-22 08:57

有前途的的不是岗位,是人,没点斤两在哪里都是炮灰,只是主城适合过日子倒是方便,外地人没点奔头
纪委工作怎么样
五籁 发表于 19-3-27 16:18
纪委工作怎么样

还没去上班
菩提道 发表于 19-3-22 08:57

你从你的角度出发,确实对
但他的意思可能是:反正都没的前途的,不如到主城去呆到起

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )