[任职] 参公单位怎么说,在目前改革大背景下

看好一个岗,可惜是综合管理参公单位,听朋友说比起公务员,参公不稳,改革容易挨刀。各位有什么看法吗?
如果楼主实力允许的话还是建议考行政编。     要么就是上岸为主。   怎么说也是稳定。
無言 发表于 19-3-3 15:53
如果楼主实力允许的话还是建议考行政编。     要么就是上岸为主。   怎么说也是稳定。

那我还是看看森林公安吧,今年我们这招仨,就是公安基础知识之前没学,得恶补了
無言 发表于 19-3-3 15:53

话说老哥,深林公安基础执法警待遇你了解吗?
听说遴选都不带参公的玩,而且未来走向不明
有的选还是行政吧
xxter 发表于 19-3-3 16:06
话说老哥,深林公安基础执法警待遇你了解吗?

没什么压力  工作也不累。 比基层公安好多了。
参公有绩效奖没
没搞懂你们怕什么,这种东西向来是老人老办法,新人新办法,17年年底是最后一批参公申报,本地政务大厅气象局供销社事登局等几家单位进了参公,然后19年改革把这些单位再打成成事业单位? 我是不信。我更觉得会把这些人员转成行政的。
另外森林公安待遇很好,绩效高的离谱,去年还是前年比社保和公安的绩效都高。累不累不清楚。
無言 发表于 19-3-3 18:53
没什么压力  工作也不累。 比基层公安好多了。

公安体制改革也在进行中,未来森林公安会并入地方公安。
目前海南 和 福建似乎已经开始弄了。
加油
目前,森林特别好,工资不差,工作不忙,比地方公安强。地方太累
都不报参公,看来今年参公好上岸
既然敢招  就是要转行政或者继续保持参公  今年应该好考

半夜回复一堆居然乱码了……。是说我们这边的旅游中心是参公单位,这次改革,行政职能都回归文旅局了,自己只剩公益职能。然后人员没动,还在原单位呆着。所以个人觉得参公不会变成行政。
别考参公,太危险了
我觉得大家杞人忧天了哈。即使单位改革,人员身份依然是老人老办法哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )