[考务] 谁知道“具有较强的文字综合能力”的专业考试指什么

专业及其它条件要求写的是,具有较强的文字综合能力。然后又有专业考试,谁知道这专业考试考什么啊?
写文章呗。  领导讲话  工作报告。 调研方案啥的。
噗,001001是么
是省委办公厅那个岗位吧那可是一个填坑岗。
momoko_NO.1 发表于 19-3-5 21:29
是省委办公厅那个岗位吧那可是一个填坑岗。

填坑岗啥意思...
考文秘方面

因为限制少单位好,很多人报,很多人会死在坑里,一般这种岗位都会有大神出现。
对文字综合能力要求很高,文字水平一般的慎考,单位自主选择权力很大。
吉林省委办公厅关于2019年招录公务员专业考试通知

一、参加专业考试人选

参加专业考试的人选为在报考吉林省委办公厅文字综合职位、笔试在合格线以上的考生中,按照录用计划1:3的比例从高分到低分依次确定。

二、专业考试时间地点

专业考试在笔试之后,具体时间地点另行通知(详见吉林省公务员考试网首页)。

三、专业考试方式

专业考试方式:使用计算机办公软件现场完成文字综合材料。主要考察报考省委办公厅文字综合岗位所需的业务素质和文字综合能力。

四、专业考试分数

专业考试满分为100分,合格线为60分。专业考试成绩未达合格线以上的,取消面试资格,不再递补。

五、专业考试具体要求

参加专业考试的考生务必于考试当天按时到达考试地点,考生须持本人身份证、准考证(如准考证丢失,可以在报名系统中打印)进入指定的考点参加文字综合能力专业考试,未按指定时间到达者视为自动放弃。

专业考试实行封闭管理,考生要严格遵守考场纪律,听从监考人员指导。

专业考试工作有关信息将在笔试结束后,资格复审时发布。

联系电话:88902429,88902846

中共吉林省委办公厅

2019年3月12日
wxl0619 发表于 19-3-13 09:55
吉林省委办公厅关于2019年招录公务员专业考试通知

大兄弟是要考这个么,加油啊
修仙的小明 发表于 19-3-13 10:04
大兄弟是要考这个么,加油啊

不不不,我只是提供这个给考的人看。这个通告看其实还好,得先笔试过了才能考这个。
wxl0619 发表于 19-3-13 10:08
不不不,我只是提供这个给考的人看。这个通告看其实还好,得先笔试过了才能考这个。

哈哈哈哈,这个岗位不一般啊,需要很强的业务能力的
修仙的小明 发表于 19-3-13 10:21
哈哈哈哈,这个岗位不一般啊,需要很强的业务能力的

笔杆子都是练出来的,身边前辈理工男就是后练出来的哈
wxl0619 发表于 19-3-13 10:25
笔杆子都是练出来的,身边前辈理工男就是后练出来的哈

恩,我理工科的我就报的三不限的文字综合呗……
momoko_NO.1 发表于 19-3-12 17:12
因为限制少单位好,很多人报,很多人会死在坑里,一般这种岗位都会有大神出现。

我报的001002也是坑岗吗?
一、参加专业考试人选

参加专业考试的人选为在报考吉林省委办公厅文字综合职位、笔试在合格线以上的考生中,按照录用计划1:3的比例从高分到低分依次确定。

也就是说录取一人,只有进面试的前三名有参加专业考试的资格?
  四、专业考试分数

专业考试满分为100分,合格线为60分。专业考试成绩未达合格线以上的,取消面试资格,不再递补。
如果进面试的3人参加专业课考试,其中2人未达到专业课合格线60分,剩下的一人无条件的被录取了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )