[交流讨论] 咨询安庆开发区改革

看到安庆开发区全员聘用制改革。部门正职27万一年,副职23万一年。咨询下,如果我是公务员副科,聘用到开发区,那编制保留在原单位还是调入开发区。全员聘用还会提职级吗,干得好从副科提到正科。详解下
如果你在安庆市的话,编制还在原单位,安庆外的话不清楚了。干的好的话不会提职级的,只会提升雇员等级和公务员职级无关,基本上相当于保留公务员编制,但是在新岗位都是按照合同工来搞,和公务员制度无关了。
按安庆的改革是编制没收吧~~然后升迁按雇员8、7、6、5、4......雇员级别升迁。
编制封存。工资奖金跟考核挂钩。暂时是3年一签。
编制保留在原单位,也就是什么职务并不能晋升,开发区内部可以提升雇员等级。市区内可以保留编制,辖县保不保留编制难说,毕竟编制有限,这属于在编不在岗,不在岗还养一个编,虽然按方案是保留编制在原单位,已经有地方组织部门不给开报考证明了。
根据安庆市的那个文件,考上雇员后编制保留在原单位,开发区雇员政策是合同三年一签,目标任务完不成不予续聘,退货处理。这种岗位适合企业中层报考,副科级以上在编人员就三两个报名的
那么问题来了,原开发区招聘的那些聘用的编外干活的怎么改?待遇怎么变?
1439891200 发表于 19-3-6 11:21
那么问题来了,原开发区招聘的那些聘用的编外干活的怎么改?待遇怎么变?

直接改成雇员制,待遇大大提升,还是有编制的好宁愿工资低一些
15178616192 发表于 19-3-8 08:53

改革以后,类似于建投公司这种的么?
15178616192 发表于 19-3-8 08:53

胡吊扯吧,编外能随便改成雇员吗
合肥大城管 发表于 19-3-8 21:06

我在里面啊,怎么会不知道
合肥大城管 发表于 19-3-8 21:06

雇员又不是编制,几年之后什么去向也不保证,就是和公司一样签合同,只是和管委会签而已
15178616192 发表于 19-3-11 10:22
雇员又不是编制,几年之后什么去向也不保证,就是和公司一样签合同,只是和管委会签而已

高新区除了政府领导班子不都是雇员吗,经开区是全雇员,不知人员任用市组织部是否承认
长城内 发表于 19-3-4 08:11
如果你在安庆市的话,编制还在原单位,安庆外的话不清楚了。干的好的话不会提职级的,只会提升雇员等级和公 ...

那就是职级不提拔,副科干多少年也不会提正科。只是开发区内提雇员等级和工资
下周要报道了。
这种情况公务员值得去开发区吗?
看你本事,真有能力,又愿意去商界试一试,可以去干,但别把自己折里面了,开发区水有点深,容易帆翻船。。
水流花牛 发表于 19-3-14 17:05
那就是职级不提拔,副科干多少年也不会提正科。只是开发区内提雇员等级和工资

对对,就是这个意思,所以他们工资高,但是没有编制。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )