QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宇文贺六浑

求问杭州西湖区街道待遇,一年到手有多少?

5559003 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
thas 发表于 19-3-24 17:36
那你就别误导楼主,杭州街道低于20万,还算啥街道!最高的区里30,不是处级,不算公积金房补!别来质疑我 ...

支持这位兄台的说法,杭州人要自信,不要藏着掖着,毕竟是勇立潮头的地方啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
yuzhiboljh 发表于 19-4-6 16:55
老子杭州人,谢谢

你是地球人,你知道地球人一月多少钱么
夜的世界面 发表于 19-3-5 08:16
到手多少钱没意义。。如果杭州有房,那是舒服的。如果没房。按现在房价,省吃检用,5年后,可以按揭一个200 ...

5年攒60万?一年攒12万?到手估计至少要16-18万吧,西湖待遇这么高啊
sweetmengyawei 发表于 19-4-7 21:30
5年攒60万?一年攒12万?到手估计至少要16-18万吧,西湖待遇这么高啊

杭州“许三多”,了解下。
thas 发表于 19-3-24 17:36
那你就别误导楼主,杭州街道低于20万,还算啥街道!最高的区里30,不是处级,不算公积金房补!别来质疑我 ...

同样新人考进去,横向对比 街道最多吗?请教
b52moon 发表于 19-4-8 01:18
同样新人考进去,横向对比 街道最多吗?请教

街道的确比部门高,但活也多啊。只能说天下没有免费的午餐。
如果西湖区的街道,20妥妥的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )