楼主: 云魔公子

[咨询|答疑] 开贴答疑,不收费

北方回来的小鹿 发表于 19-3-25 13:18
老哥,本人在成都二圈一个一般单位,感觉成都也就那样。万分悔恨没回老家地级市

不必,原因你自己可以体会的。
云魔公子 发表于 19-4-3 17:45
混废了,不是说让你做老黄牛。而是说你要时刻让自己保持能力的敏锐。如果体制内不得意,那是否可以集中点 ...

lz这条很赞。体制千军万马过独木桥,我们很多普通人感觉自己挤不过别人,是不是可以在桥旁边开个奶茶店。当然前提是合规合纪合法
麦田里的小狐狸 发表于 19-3-25 12:25
楼主楼主,家里人在区政府,让我考区下面的乡镇先进来再说。说进去先在基层工作一段时间,攒点经验,然后踏 ...

家里还是有点办法吧,听你口气,当然先拿入场券,如果有办法。
云魔公子 发表于 19-4-3 17:47
不必,原因你自己可以体会的。

主要是二圈编制差,连行政编都不是。待遇呢,就是论坛常说的天高龙双之一,不过也就那个鸟样,上个月发了1000多,我觉得还比不上主城区。如果回老家,说不定能去市直行政编,感觉会更有成就感
楼主当初为什么不在坛子里问一问老鸟,跑去和领导商量,真是傻太白,你领导也有点自私和狭隘,也不是好领导。格局不高,殊不知,少了谁,地球照样转,自己属下去了省厅,小处可以吹嘘,大处真遇难事,或许你就一个电话就解决的事,笨领导
我说的这个电话,前提不违纪违法那种
菲菲1235 发表于 19-3-16 21:25
家里没得什么大关系,但是也不想有个工作稳定就行了,年轻蛮,还是有点想法的,谢谢前辈。

有姿色,说明你想,冲吧
北方回来的小鹿 发表于 19-4-5 16:36
主要是二圈编制差,连行政编都不是。待遇呢,就是论坛常说的天高龙双之一,不过也就那个鸟样,上个月发了 ...

嫌弃待遇,可以跳出来,天高都不满意待遇的话,其实体制内都满足不了你的待遇啊
天天一一 发表于 19-4-6 12:58
楼主当初为什么不在坛子里问一问老鸟,跑去和领导商量,真是傻太白,你领导也有点自私和狭隘,也不是好领导 ...

所以,小白的苦痛就是什么都是要自己尝试,但从不抱怨,因为只要强,还是有能力有机会。
云魔公子 发表于 19-4-7 17:25
所以,小白的苦痛就是什么都是要自己尝试,但从不抱怨,因为只要强,还是有能力有机会。

老兄,不是天高。不过天府也没想象那么多。对他们还是比较了解,关键的是我上个月工资才一千多。不说了,不然大家要说我矫情。可是事实就是我真的有点羡慕地级市,也许该回内江,这样生活会如意悠闲点
您好,请问四川宜宾选调是否需要签署三方协议,如果要签,什么时间签呢?
刘双 发表于 19-4-8 08:45
您好,请问四川宜宾选调是否需要签署三方协议,如果要签,什么时间签呢?

不好意思,在成都,不了解宜宾
北方回来的小鹿 发表于 19-4-7 20:29
老兄,不是天高。不过天府也没想象那么多。对他们还是比较了解,关键的是我上个月工资才一千多。不说了, ...

你不是去市场监管局执法去了吗
云魔公子 发表于 19-4-8 20:18
不好意思,在成都,不了解宜宾

嗯嗯,谢谢您

0-0!

0-0!
云魔公子 发表于 19-4-8 20:19
你不是去市场监管局执法去了吗

现在调到委办打杂了 丘儿哪里都是丘儿。

0-0!
茶山居士_vlL5c 发表于 19-4-9 09:05
不幸的是,现在整个四川招考都不见行政编,满篇都是二级参公单位,各种执法队,二级机构。无论省市区,这种 ...

感觉区县的参公二级和公务员区别还比省上的领导们小点

0-0!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )