楼主: 云魔公子

[咨询|答疑] 开贴答疑,不收费

云魔公子 发表于 19-4-3 17:45
混废了,不是说让你做老黄牛。而是说你要时刻让自己保持能力的敏锐。如果体制内不得意,那是否可以集中点 ...

嗯,有道理,不能身居庙堂,但还是要心存诗和远方
naruto000 发表于 19-3-4 08:40
地市级市级部门事业编,能否提副处?编制所在单位为正科

先借调市委办、政府办,再跟一个常委领导,等好多年有可能妇科解决了。
楼主,目前的环境下,事业编前途有限吧?听说纪监委缺人,怎么从来没见公开考调过,甚至借调都没听到过,有什么办法能到那里去?
缺人吗,想调你单位去··········
纪委监委到处借调优秀人士,你还没进入组织视野吧
idynf77 发表于 19-4-9 16:31
楼主,目前的环境下,事业编前途有限吧?听说纪监委缺人,怎么从来没见公开考调过,甚至借调都没听到过,有 ...

部门之间信息是十分闭塞的  可能纪委还为找人焦头烂额  一方面要找的能干事的人别人不放  一方面也并不知道像你这种想去的人信息  
县乡基层狗 发表于 19-4-10 08:53
部门之间信息是十分闭塞的  可能纪委还为找人焦头烂额  一方面要找的能干事的人别人不放  一方面也并不知 ...

那有什么办法能弄到机会?
北方回来的小鹿 发表于 19-4-9 09:03
现在调到委办打杂了 丘儿哪里都是丘儿。

挺好的啊,为何会有不爽
idynf77 发表于 19-4-9 16:31
楼主,目前的环境下,事业编前途有限吧?听说纪监委缺人,怎么从来没见公开考调过,甚至借调都没听到过,有 ...

我个人认为,未来编制会越卡越死,参公不是事业
云魔公子 发表于 19-4-13 09:58
我个人认为,未来编制会越卡越死,参公不是事业

我是说,参公编制不是事业编制,而是中间编制

帮我刷帖哦?
云魔公子 发表于 19-4-13 09:59
我是说,参公编制不是事业编制,而是中间编制

就是个卵编制。成都现在的情况是一二圈层公务员大部分军转,三圈层公务员社招,市直公务员选调生和军转。基本就是这个局面
北方回来的小鹿 发表于 19-4-13 10:07
就是个卵编制。成都现在的情况是一二圈层公务员大部分军转,三圈层公务员社招,市直公务员选调生和军转。 ...

这个无解,编制问题。
云魔公子 发表于 19-4-13 10:25
这个无解,编制问题。

其实都无所谓!说实话能有多大个前途。不过现在好像成都编制超编太严重。调省直似乎比成都容易不少
北方回来的小鹿 发表于 19-4-13 10:32
其实都无所谓!说实话能有多大个前途。不过现在好像成都编制超编太严重。调省直似乎比成都容易不少

正解,但省直待遇好恼火
老哥,咨询下,成都一二圈税务大概的待遇情况。。
逆上123 发表于 19-3-4 09:01
明确告诉你,是可以的。

一年半内全国事业单位都取消行政级别,副科不副科的都归零,按岗定薪,岗变薪变,无岗无薪。
杀手1 发表于 19-4-13 17:25
一年半内全国事业单位都取消行政级别,副科不副科的都归零,按岗定薪,岗变薪变,无岗无薪。

取消基本事业单位的人就不能调动到行政岗位了? 呵呵哒
逆上123 发表于 19-4-15 08:55
取消基本事业单位的人就不能调动到行政岗位了? 呵呵哒

可以有专门的遴选。
请教下云魔,如果是市上的参公和区上的公务员如何选择?副调

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )