[探讨提问] 请问试用期开收入证明的话 一般能开多少

非公务员单位在职想买房    如果考公顺利原单位离职造成贷款审核不过   因此准备入职再买 想咨询下试用期的流水情况看能否足够贷款 是按正式还是试用期开流水 毕竟买房也是心头大事
先看你贷款贷了多少~~一般开出来的收入证明得是你还款额的2倍~~所以你先想下你打算贷款多少,然后再看你的流水
银行内部不成文规定,公务员贷多少开多少收入证明就行了,不用2倍。因为他们认为你有各种灰色收入铁定不会赖账的。
yao_qin 发表于 19-3-5 14:27
银行内部不成文规定,公务员贷多少开多少收入证明就行了,不用2倍。因为他们认为你有各种灰色收入铁定不会 ...

应该不是把~~最近才办的贷款,银行就是要求是还贷额的2倍呀
yao_qin 发表于 19-3-5 14:27
银行内部不成文规定,公务员贷多少开多少收入证明就行了,不用2倍。因为他们认为你有各种灰色收入铁定不会 ...

现在要看银行流水,收入一般为月供两倍
我5年前贷款50万(商业),单位给我开的是年收入10万
试用期的话也能开10万一年吗?
我就是试用期开的,
开十万不难的,税前啊
税后
银行看流水的啊,以流水为准
如果市级机关的话,浦发不用看流水,只要单位证明就行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )