[申论笔记] 申论大神笔记PDF版【不卖关子、不连载、不收费,纯纯干货】

不卖关子,不连载,不搞培训!

请所有下载的同学,跟帖留下一句给自己打气的话!

自觉顶帖留下脚印,便帮助更多的人。

-----------------------------------分隔符---------------------------
1万+的下载量,100+的跟帖量。正如参加公务员考试的人多,但真正上岸的人少一样。
感谢每一位不做伸手党的你的跟帖,因为你留言,帖子才不会沉,才能让更多小白看到。
近期在网上搜到一个干货词汇,觉得可以用于公文或者大作文,已经上传,筒子们可以下载看看,相信一定对大家有用!

-----------------------------------分隔符---------------------------
2020年6月9日
好久不来论坛了,没想到下载量已经2W+了。日常忙于工作,鲜有时间逛论坛。
近期有好多坛子给我留言“公文写作”有关的问题。
经常有人会问我:“学长,我肚子里没货,不知道写什么怎么办?抄材料行吗?背模板行吗?”
首先可定的回答,公务员、考公务员,“懒”肯定不行!既然我们已经知道了自己的弱项、短板是什么,绕着问题走显然不是上策,有针对性的解决才是关键!
在这儿不知道大家有没有听音频学习的习惯,如果有的话,安利大家一个喜马拉雅FM上的多多读报,我本人积累词汇就用听这个。
一方面是内容都是RM日报等主流媒体上的文章,包括但不限于评论员文章,也有一些公文范例;另外一方面,逻辑结构、分论点展开等等,都可以用作公文写作的小标题来用。与一般的音频朗读范文不同的是,这里面还会有解析。对于不同的同学,可以有针对性的选择适合你的来听。
当然,更吸引我的还有那个朗读的声音……
这个对于大家积累词汇、提高写作水平会有很大帮助。

再次感谢每一位留下脚印的后浪。正是你们的举手之劳,才让论坛更加充满生机!

申论笔记.pdf

716.7 KB, 下载次数: 24442

申论干货词汇.pdf

915.74 KB, 下载次数: 7552

本帖被以下好帖子专辑推荐:

好好赞一

为不做伸手党的你点赞!
谢谢老铁,您这个是秋叶的资料吗?
谢谢
o^_^谢谢前辈!
大米平安 发表于 19-3-5 07:32
谢谢老铁,您这个是秋叶的资料吗?

与任何机构无关
谢谢大神
谢谢老铁
学习了
谢谢,()
谢谢,()
这个是真的干货!漂亮!LZ辛苦!
努力学习
老铁666
不错,自己还得根据资料来总结下。
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )