[谈天说地] 很真实!2018年辽宁省GDP总量为2.53万亿元,增速位居东三省首位

2018年辽宁省GDP总量为2.53万亿元,GDP增速位居东北三省首位。

近日,辽宁省公布了2018年的成绩单,根据初步核算,2018年辽宁省全年实现生产总值2.53万亿元,比上年同期增长5.7%,GDP增速位居东北三省之首。可以说,数据很真实,挤水效果很显著。

2018年全省规模以上工业企业能源产品产量中,原煤产量持续下降,原油加工量及天然气产量保持高速增长。全年实现原煤产量3375万吨,同比上年下降6.5%,原油产量1036万吨,同比上年下降0.7%。全年实现天然气产量5.7亿立方米,同比增长19.3%,原油加工量超8000万吨,同比增长13.5%。同时,发电量为1898亿千瓦时,同比增长4.5%。
我们的工资也很真实
有什么用?
沈阳市统计局局长冷雪峰,于去年11月7日被中共辽宁省委任命为大连市旅顺口区委副书记、代区长等职。而大连市前统计局局长张文哲,现任旅顺口区政府副区长,
我上高中时候,辽宁GDP全国第六,18年是全国十四。
对照一下, 辽宁全省gdp也就和广州市相当吧。
统计出成绩呀1
资料分析
辽宁本来就是东北地区第一啊,还好意思和黑吉比说自己是东北地区首位
根据贴吧分区,我们在东北西北区也排第一呀。实在不行还有新疆西藏保底,不过千万别跟人新疆比人均,万一输了脸上挂不住
那我告诉你2012年辽宁GDP就达到了2.48万亿元,2018年才2.53万亿元,6年时间原地踏步。
真的什么都不懂 发表于 19-3-6 09:22
那我告诉你2012年辽宁GDP就达到了2.48万亿元,2018年才2.53万亿元,6年时间原地踏步。

那阵是泡沫,现在是实况
开玩笑呢 发表于 19-3-6 09:32
那阵是泡沫,现在是实况

大泡沫,小泡沫
吉林都负的
很真实
辽宁民营经济太差了
好吧,挤挤更健康。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )