返回列表 发新帖
楼主: makaay55

[笔试交流] 最后一次,行测76,申论51。无语

行测76分还是挺有实力的,申论相对来说具有一些偶然性,但是分太低有点说不过去。现在辽宁省考这竞争力,单靠一科想上岸难度太大了
黑梦 发表于 19-3-6 15:46
申论,谁讲的好一点

当时我重点研究了两本书,一本是有个小公考辅导机构出的申论真题解析,蓝色的。另一本是华图钟君最新版的申论解析。红黄颜色的。
兄弟,你别灰心啊,下半年可能还有一次考试。
黑梦 发表于 19-3-7 10:30
兄弟,你别灰心啊,下半年可能还有一次考试。

你怎么知道下半年还有考试
辽宁这次申论出题太自主性了,没一点技术含量,答案和阅卷人肯定更水,所以你的这次真的太可惜了,因为我根本不看好这次申论题目,质疑阅卷标准。就辽宁这态势,改革改的乌烟瘴气的,还能出来什么靠谱的题目?
哆啦A梦幻想 发表于 19-3-7 11:53
辽宁这次申论出题太自主性了,没一点技术含量,答案和阅卷人肯定更水,所以你的这次真的太可惜了,因为我根 ...

赞同
我之前大作文结合材料很少(完全不超材料),多次低分。这次结合的多,适当总结材料分还行。我就觉得大作文还是不能太发挥,也不知道对不对,考了十多次国考省考了,总结的经验
真正拉分的就是申论,申论落人十五二十分很容易,行测落人十分都很难。但很多人本末倒置。
花生米_rHE3Y 发表于 19-3-7 15:23
我之前大作文结合材料很少(完全不超材料),多次低分。这次结合的多,适当总结材料分还行。我就觉得大作文 ...

以前有抄材料,而且抄的不少,分也就那样。但这次明确要求不许抄,我的理解是抄了就是不符合要求,但是阅卷中可能并非如此,他是什么要求,鬼知道。
悲惨,最后一次有点悲壮啊
信仰的玩偶 发表于 19-3-9 17:09
悲惨,最后一次有点悲壮啊

下半年可能还有一次
黑梦 发表于 19-3-9 18:52
下半年可能还有一次

赶不上了
下半年还有考试。
makaay55 发表于 19-3-7 17:24
以前有抄材料,而且抄的不少,分也就那样。但这次明确要求不许抄,我的理解是抄了就是不符合要求,但是阅 ...

我也是,不让抄没抄结果还不如抄材料的
x110606 发表于 19-3-10 14:12
下半年还有考试。

下半年是政府系统招吗?面向社会招考?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )