楼主: 努力的锐

[交流杂谈] 谈谈四川省委党校研究生。。。。。。。。。。。。。

努力的锐 发表于 19-3-5 21:42
请问成都市 周先毅 秘书长是什么学历?

他们那个年代不说,我报考之前问过单位人事,明确不承认,多说无益。
著作郎 发表于 19-3-5 21:44
他们那个年代不说,我报考之前问过单位人事,明确不承认,多说无益。

继续编:)
说说你的单位,我帮你看看你们领导的学历。
努力的锐 发表于 19-3-5 21:46
继续编:)
说说你的单位,我帮你看看你们领导的学历。

有几个领导是靠学历提拔的?我的单位在成都市区,身边没有一个人报党校,包括做人事的领导,谢谢!
著作郎 发表于 19-3-5 21:48
有几个领导是靠学历提拔的?我的单位在成都市区,身边没有一个人报党校,包括做人事的领导,谢谢!

成都市的单位,不在成都市区,在哪里?
没和你讨论领导是否靠学历提拔,我只想看看你们单位领导们的学历:)
努力的锐 发表于 19-3-5 21:51
成都市的单位,不在成都市区,在哪里?
没和你讨论领导是否靠学历提拔,我只想看看你们单位领导们的学历 ...

知道你爱校心切,我也只是说下我单位对学历的要求,实际情况是确实不承认党校学历,党校mpa每年找20个左右,我身边人也没人报考,一般都是川大科大交大川师。
著作郎 发表于 19-3-5 21:58
知道你爱校心切,我也只是说下我单位对学历的要求,实际情况是确实不承认党校学历,党校mpa每年找20个 ...

这和爱校不爱校,没关系。
我在顶楼就说了,好处就那么点,而且不能提副科。

主要是你说不认党校学历(中央党校每年也在招在职研究生),就搞笑了。

中共中央组织部关于印发新的《干部任免审批表》的通知 组通字[2002]21号,
“学历学位”栏分为全日制教育和在职教育两类。填写的具体要求是:
(3)在党校学习获得学历的情况分为两类:一类是国民教育学历,其中:通过全日制教育获得的,填入“全日制教育”栏;通过在职学习获得的,填入“在职教育”栏。另一类是党校学历,均填入“在职教育”栏,并在研究生、大学或大专学历前加“中央党校”或“省(区、市)委党校”。

贵单位不认,比中组部都牛
努力的锐 发表于 19-3-5 22:07
这和爱校不爱校,没关系。
我在顶楼就说了,好处就那么点,而且不能提副科。

先不说我们这垃圾单位了。中央机关遴选都不得要党校的啊,除非党校mpa,人家都要双证。
著作郎 发表于 19-3-5 22:15
先不说我们这垃圾单位了。中央机关遴选都不得要党校的啊,除非党校mpa,人家都要双证。

是的,这是党校学历,不是国民教育学历。
遴选都是看国民教育学历(不过,我也没看见几个单位遴选MPA专业的),而且人家要的是硕士研究生或博士研究生,这个叫省委党校研究生。
努力的锐 发表于 19-3-5 22:17
是的,这是党校学历,不是国民教育学历。
遴选都是看国民教育学历(不过,我也没看见几个单位遴选MPA ...

近几年的中央遴选我简单看了下,  要法学和mpa的最多吧。
著作郎 发表于 19-3-5 22:20
近几年的中央遴选我简单看了下,  要法学和mpa的最多吧。

刚查了一下,的确公共管理很多。
努力的锐 发表于 19-3-5 22:25
刚查了一下,的确公共管理很多。

你能遴选上两次,看来是考霸级的(体制内要和谐啥,互相抬轿子,哪有进来就踢门的)!
努力的锐 发表于 19-3-5 22:30
你能遴选上两次,看来是考霸级的(体制内要和谐啥)!

百无一用是书生
著作郎 发表于 19-3-5 22:32
百无一用是书生

别这样,越往上走,学历越重要。我翻了一遍成都市政府的领导学历,最后只发现周先毅秘书长是党校学历,其他至少是硕士研究生。
努力的锐 发表于 19-3-5 22:36
别这样,越往上走,学历越重要。我翻了一遍成都市政府的领导学历,最后只发现周先毅秘书长是党校学历, ...

学历这东西算锦上添花 作用不大
哈哈哈    我的哥     我知道你是谁    我有你微信    一直想问你研究生的事    我也在谋划考个在职    正好找到人了
@努力的锐  正解。学历是当你需要的时候,你才觉得有用。党校这个,体制内都懂。所谓党校研究生,那个是特色产物为领导服务。按照学历学位管理要求,党校也有自己国民教育序列的全日制和在职。这样出来是名正言顺的硕士研究生。
努力的锐 发表于 19-3-5 21:20
双证的就是参加全国统考,你想了解啥?

公务员考了有用不    双证的  不太了解  有些说有用  有些说没有  还有是不是双证的专业和全日制的一样呢   谢谢
批量生产垃圾学历,全是给官员准备的
f344457723 发表于 19-3-6 12:01
公务员考了有用不    双证的  不太了解  有些说有用  有些说没有  还有是不是双证的专业和全日制的一样呢 ...

双证考过,你就是硕士了。
既然是公务员,就不用在乎是否是全日制,有证就行。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )