[版友交流] 每年陕西省考后的笑话

每年考完都会有各类抱怨
1.命题人创新尺度太大  出题不科学!
2.我国考考了140,省考行测出题人没水平,让我没发挥好,对答案行测才50多,60多;
3.类比推理是考陕西省情;
4.考前预估180.190的大神,街道办都看不上,考后静悄悄的守着120.130的分数不说话。
5.外省人考跪了抱怨出题专家,抱怨陕西没文化
6.申论各种抱怨给自己成绩批改低了,要求复审。
以上全是笑话,年年都有。以此共勉!
与其抱怨,不如自己提升实力!
一次失败又不是十次失败,十次失败又不是世界末日。
概括的很到位
不值得辩驳。。。。为什么没有人说国考行测奇葩呢。。。。主观性申论忽高忽低,这是出题问题、阅卷问题还是考生原因。。。。。选拔上的就比没考上的更适合?这个工作部分高中生不比本科生干的差。
确实出题水平和格局都比国考差的远还不让说了
这个总结代表了大部分陕西人自大又自卑的性格特点。。。
看来楼主高材生,起码博士后起步
晓梦子瑜 发表于 19-3-6 08:46
看来楼主高材生,起码博士后起步

见笑了 一介莽夫  就事论事  
比起你我差多了 你还是有猴哥这种大神做申论启蒙老师的 你是耀眼的明星  我逊色多了
wangji2011 发表于 19-3-6 08:14
这个总结代表了大部分陕西人自大又自卑的性格特点。。。

你在我当面说这句话 我给你两个耳光 分分钟教会你做人
你就是去年 放出 “陕北陕南工资都秒杀西安”的蠢猪  你和坛友我是一只小小鸟的争论我们都还记得
最后以你自己删除自己的言论而结束 难道你现在忘记了你的愚蠢? 骗人易  骗己难
既然外地人在陕工作  还要砸奶娘的锅  现实中你说这句话 三秦男儿会教你怎么做人!
陕西行测年年瞎折腾还不让人说了 去年申论争议这么大都是考生的问题?
虽然陕西行测比较变态,但是,终究一个道理,难,大家都难。哪怕难到人均20分,150的卷子你只需要答够50分,甚至40分,30分,这就是赢家。
相反,题目中规中矩,大家都100-130,虽然100+的成绩比较好看,但是有毛用,进面可能130。
孙鹏的商店 发表于 19-3-6 11:39
陕西行测年年瞎折腾还不让人说了 去年申论争议这么大都是考生的问题?

可是我的很稳定 我没有争议
渭北平原 发表于 19-3-6 11:51
虽然陕西行测比较变态,但是,终究一个道理,难,大家都难。哪怕难到人均20分,150的卷子你只需要答够50分 ...

明白人  一个标准  目的就是选人
17年,自己160,进面161,后来公布体检名单,得知第二163,第一176,第一很稳。
终于明白一个道理,行测不在你答多高,只需要击败第二名。
渭北平原 发表于 19-3-6 12:00
17年,自己160,进面161,后来公布体检名单,得知第二163,第一176,第一很稳。
终于明白一个道理,行测不 ...

说句实在话  很多黑子没有打进决赛圈  看东西就看不准
真正的稳  是笔试第一  甩第二名很多的分的稳  
兄弟 共勉!
恋夏的人 发表于 19-3-6 09:19
见笑了 一介莽夫  就事论事  
比起你我差多了 你还是有猴哥这种大神做申论启蒙老师的 你是耀眼的明星  ...

原来你就是耀眼的明星,失敬失敬!我不过是苦逼的为生活挣扎的鸡公屌一枚罢了,不好意思打扰您尊驾
渭北平原 发表于 19-3-6 12:00
终于明白一个道理,行测不 ...

具体分数怎么能知道啊?
290481944 发表于 19-3-6 15:31
具体分数怎么能知道啊?

体检名单公布的时候,会公布一起进面的笔试和面试成绩
渭北平原 发表于 19-3-6 15:32
体检名单公布的时候,会公布一起进面的笔试和面试成绩

我查查去,之前查的面试名单和录取名单都只有名字和最低分数
lz说话不咋好听,不过说的有道理,能来这个论坛的,都是想公考改变命运的,共勉吧!不过作为一名已经三战的中老年考生,明显感觉从2016年开始,陕西行测难度高了,这样就会拉大顶级学霸和水平中上等考生的分数差距,对大多数水平中上等但未达到学霸级别的考生来说还是比较吃亏的,分数差拉大了,面试基本就不太可能逆袭了。
speedtang 发表于 19-3-6 17:09
lz说话不咋好听,不过说的有道理,能来这个论坛的,都是想公考改变命运的,共勉吧!不过作为一名已经三 ...

很多西安的岗位  至少100+的竞争比 能进面试的都是有把刷子的人
但是更残酷的是  笔试考前三名意义不大  只有第一名大比分领先才能比较轻松
结局就是这么残酷  没办法 都是想上岸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )