楼主: 温大要上岸

[其他杂类] 裸辞备考

求助,遇到了瓶颈期怎么办,行测学了很久了 写了也不少题目 模考一直在65以下徘徊,怎么办。另外去年考试的时候申论几乎没有学过却考了69分,今年还有必要学申论吗,怕越学越差。。。
申论高分这叫伪大神,毕竟连培训老师都拿捏不住申论怎么给分的
交学费好 发表于 19-3-6 10:49
申论高分这叫伪大神,毕竟连培训老师都拿捏不住申论怎么给分的

我也很懵逼 去年光学行测就 结果才60分,申论没学过都比行测高。努力与结果不成正比、、、、
论坛的大神有没有,指点一下我  该怎么办
这个分数裸辞,心大
一样瓶颈期,也是差不多分数
290481944 发表于 19-3-6 11:47
这个分数裸辞,心大

哎 搏一把 求大神指点 ,我目标是浙J 某贫困县,130能稳进面
裸辞备考不建议,万一没上压力大的你想崩溃
去年没140+裸辞不靠谱的,压力太大,先找个工作随便做吧,今年情况不容乐观,可能招考人数会大幅下降,竞争压力会十分大
jumpyue 发表于 19-3-6 13:31
裸辞备考不建议,万一没上压力大的你想崩溃

已经辞职了,博一下吧
kyoko2016 发表于 19-3-6 13:44
去年没140+裸辞不靠谱的,压力太大,先找个工作随便做吧,今年情况不容乐观,可能招考人数会大幅下降,竞争 ...

谢谢提醒
浙j有贫困县吗?
楼主,我就佩服你裸辞还能一直坚持练习做题备考,请问你平时在哪里复习,怎么做到没工作还这么自律的?
ddddsince 发表于 19-3-6 14:21
浙j有贫困县吗?

SM县
好梦就要圆 发表于 19-3-6 16:11
楼主,我就佩服你裸辞还能一直坚持练习做题备考,请问你平时在哪里复习,怎么做到没工作还这么自律的?

目前没什么经济压力,也和家人商量过,这二个月打算用之前上班剩下的钱,目前房,车和女朋友都有了。平时就在家的房间里学习。目前能做到自律的原因应该就是女朋友的鼓励和监督
温大要上岸 发表于 19-3-6 17:04
目前没什么经济压力,也和家人商量过,这二个月打算用之前上班剩下的钱,目前房,车和女朋友都有了。平时 ...

就自己一个人闷在房间里学习?每天分配的时间是怎样的呢?我也全职备考,天天睡到下午……
好梦就要圆 发表于 19-3-6 17:09
就自己一个人闷在房间里学习?每天分配的时间是怎样的呢?我也全职备考,天天睡到下午……

就一个人在房间里,白天行测 晚上申论
温大要上岸 发表于 19-3-6 13:27
哎 搏一把 求大神指点 ,我目标是浙J 某贫困县,130能稳进面

今年的变数太大了,不一定有多少职位,而且最后考估计又是全国大会战
瞭望智库 发表于 19-3-6 19:19
申论玄学,没必要花太多时间,你行测60分 有很大的提升空间,而且全职也不要一天到晚学习,一个是会疲倦, ...

谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )