[探讨提问] 请问B类岗位竞争激烈程度

请问上海B类岗位报名比例多少算竞争激烈呢?楼主现在看上个岗位招一个,已通过审核3人,还未审核3人,是不是算竞争激烈的岗位,感觉心里有点虚,都不太敢报了。
顶一顶鸭
很难讲会不会竞争激烈,有的现在3个了,以后也就增长1、2个。有的现在一个人没有,后面可能审核进来10几人
你分数高么?
别提了,我看好的两个岗位都只要1个,一个过审9人一个甚至已经21人了,百分之90面试都进不去吧
话说我看了其他岗位报名的人数也都满了,真的还可以调剂吗
陈cccccccc 发表于 19-3-9 15:06
别提了,我看好的两个岗位都只要1个,一个过审9人一个甚至已经21人了,百分之90面试都进不去吧
话说我看了 ...

是不是信息管理的 黄浦区21个人的
话说我看了 ...

你最后报了哪儿了阿
shirley1234567 发表于 19-3-9 22:10
是不是信息管理的 黄浦区21个人的

私一下,信息B的
yilinz 发表于 19-3-9 22:55
私一下,信息B的

阿 怎么私 你报了哪里的
shirley1234567 发表于 19-3-10 10:45
阿 怎么私 你报了哪里的

左侧头像下,发消息
上海 就几乎没岗位竞争不激烈的
话说我看了 ...

如果笔试分数足够高,那些报名的都是你的陪练,不用怕!往前冲!否则,就等到最后一天,去选择那些没报满的职位。
即便没能进入围,也还有自主调剂和自动调剂,基本上过合格线的都会由一次面试机会,能不能录取就不好说了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )