楼主: defuqklt

[招录公告] 参公遴选2

defuqklt 发表于 19-3-6 12:48
亲,你确定吗?遴选车事业编转公只能择一,这也就是不合理所在。
参公本就不让参加省考、国考等一切机会 ...

亲,你这么问,让我如何回答你呢。。。我只能说我是听说,不确定。你可以思考一下,如果你是组织部安排考试,参公人员可以参加两次考试,事业编人员只能参加一次,你觉得这么处理事情合适吗?事业编人员可比参公人员人数更多,可能会闹得更凶吧
defuqklt 发表于 19-3-6 12:48
亲,你确定吗?遴选车事业编转公只能择一,这也就是不合理所在。
参公本就不让参加省考、国考等一切机会 ...

换句说法,参公人员本来就不认为自己是事业编制,有机会参加各种遴选,为什么要和事业编转公混在一起呢?我认为能参加遴选都是政治待遇
给机会就好好争取吧。怎么也比没机会强
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 12:56
你一个事业编有什么资格闹,自己考虑考虑自己算什么东西,不爱干可以辞职,闹事直接开除,事业编就应该和 ...

我是公务员,我也是考试上岸的,我不需要参加这个考试,我只是说说我的看法。朋友你说话这么冲,你是有多大怨气啊?跟政坛祥林嫂一样,见谁怼谁。
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 13:00
参公当然不是事业编,参公人员是享受公务员待遇的,和事业编根本不是一回事,现在辽宁的参公,单位是事业 ...

这事太好处理了,你对上层决策有这么大的反对意见,可以实名投诉上访啊?何必成天泡在论坛跟我们叫嚣呢,对吧,大家都是小兵,谁也不能撼动决策。
陈榜眼 发表于 19-3-6 13:00
我是公务员,我也是考试上岸的,我不需要参加这个考试,我只是说说我的看法。朋友你说话这么冲,你是有多 ...

老兄有才,祥林嫂见着它都得甘拜下风。就这人品大家有目共睹,估计遴选啥的,和它没有一毛钱关系。
lukyli 发表于 19-3-6 13:16
老兄有才,祥林嫂见着它都得甘拜下风。就这人品大家有目共睹,估计遴选啥的,和它没有一毛钱关系。

大家在这调侃大多都是有编制的人,无论什么编制,至少说话要有点素质和修养。个人的观点看法都可以拿出来说说调侃一下,何必带人身攻击呢?回我的时候第一句就是:“你一个事业编有什么资格闹,自己考虑考虑自己算什么东西”。我就想问了,我怎么就成了事业编,我和他认识吗?
听说辽宁这次参公遴选事业一样可以报考啊,不仅仅限制参公
lukyli 发表于 19-3-6 13:16

再说,这么说事业编,确实太不合适了,事业编就不当人看啊。我看他还是稚气未脱,毛没长齐。
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 13:51
就是评论,事业编的问题,领导心里都有数,没办法,上访也没有用,自己刀削不了自己把

那你在论坛好好说话不好么,你是对事业编这么仇视,还是对省编办、组织部仇视?
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 13:59
事业编也分三六九等,有靠自己能力考进去的,有混进去的,第二种人靠歪门邪道,托关系,来你告诉我这种东 ...

哎,你工作几年了?
陈榜眼 发表于 19-3-6 14:01
那你在论坛好好说话不好么,你是对事业编这么仇视,还是对省编办、组织部仇视?

甘肃白银那个变态一见红裙子的就要杀,这位男祥林一见事业编就要咬,性质是一样的:受过刺激,心理变态。看它有年代感的名字就知道,不是个年轻的了,通常年轻人的心理还是比较阳光的。人艰不拆,看它上窜下跳乱咬一通,就当看耍猴了。
别吵,开贴是想议遴选面试问题,不是发劳讲粗的地方,不针对不仇视,只客观的分析,所站角度不同谈观点不一样,三尺地魔兄不应这么说事业,心得平静才能公允看待问题。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )