楼主: defuqklt

[招录公告] 参公遴选2

defuqklt 发表于 19-3-6 19:57
只能说贵单位情况是极少数

确定市直也这么操作么,只是听说省直这样操作
陈榜眼 发表于 19-3-6 12:46
额,我怎么听说,个人只能考一个呢,你参加遴选没考上,还让你参加转编考试。。。便宜都让参公占了,这样 ...

参公占便宜了?现在感觉吃的亏稍微少一点了就有说没亏待参公了,看来这次遴选上面组织的很成功,目的达到了。
考不上的可以保留身份待遇 也不亏的
bxlykys 发表于 19-3-6 19:50
辽AA,名称不能透露,总的缺编人数比这多,但是部分已经调任解决了。只是举例说明遴选不是如有些人所说 ...

没有意向性,你太天真了吧
  ва
qian3912 发表于 19-3-7 14:21
没有意向性,你太天真了吧

那你当初是怎么进来的呢?
bxlykys 发表于 19-3-6 19:06
我单位下属参公符合条件的少,初步消息是拿出一个办公室,一个人事处,两个业务处室通过遴选选拔。有兴趣的 ...

这两个处室原来的人哪去了?
bxlykys 发表于 19-3-6 19:06
我单位下属参公符合条件的少,初步消息是拿出一个办公室,一个人事处,两个业务处室通过遴选选拔。有兴趣的 ...

你好,你说的你单位下属符合参公条件的少,是什么意思呀?
是说你们下属的参公单位要遴选吗?那遴选上去的不还是参公吗?我没看明白呢,劳烦给讲讲行吗?我是县区参公人员,挺关心这个的
欧哩one 发表于 19-3-7 21:48
你好,你说的你单位下属符合参公条件的少,是什么意思呀?
是说你们下属的参公单位要遴选吗?那遴选上去 ...

明白了
消息准确吗?感觉这太不公平了
wmzwwmzw 发表于 19-3-7 20:21
这两个处室原来的人哪去了?

改革后增设了处
三尺地灵魔2019 发表于 19-3-6 12:54
你这话说的就有问题,事业压根就不应该给机会转公,想变成公务员就去与社会考生一样参加公务员考试,这样 ...

政绩懂吗?
减少事业单位xxx个
减少事业编制xxx个
比较无语的思路,矮子里丑大个,事业的不是考录的,从这个范围挑选。。。。
大块头编制给事业了,表面看是对社会招考的参公不公平,想想那么多社会招考的公务员,工作了这么多年了,这下要和这些事业转编考试来的竞争,自己想想。不信多年以后看,看看是参公抱怨多还是,原公务员抱怨多。
一句话,走别人的路,让别人无路可走。
别要求太高,乐观点看待,领导工作也不好干
有服务期的,咋办?
defuqklt 发表于 19-3-6 14:15
别吵,开贴是想议遴选面试问题,不是发劳讲粗的地方,不针对不仇视,只客观的分析,所站角度不同谈观点不一 ...

哥们儿,消息准确不
wmzwwmzw 发表于 19-3-6 18:25
如果能力都差不多,选关系户又何妨?

关系户能力再强,但品质道德有问题,我们党需要这样的领导干部吗??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )