楼主: 风雪冷冬

[咨询求助] 据说,我们区县财政被市代管了,啥意思?

好几个区,主城也有个老区
zhh044 发表于 19-3-7 11:32
好几个区,主城也有个老区

沙沙
我们区县也要被托管了。。。。。
闲敲棋子落灯花 发表于 19-3-7 11:53
我们区县也要被托管了。。。。。

敢问贵区是?
昨晚闲得无聊推算了哈荣昌的待遇
一年普遍到手5 6个  
加上公积金勉强7 8个
确实有点惨
都没得兴趣报了
123433360 发表于 19-3-7 12:45
都没得兴趣报了

荣昌的待遇你是怎么推算的?
每天吃的肯定是猪肉啊,那肯定就是荣昌了,荣昌的财政这么撇麦?哎,作为荣昌人还想考回家乡呢!

渝东南
萧胜天111 发表于 19-3-7 13:11

(二)单位构成。
中国共产党重庆市荣昌区纪律检查委员会与重庆市荣昌区监察委员会合署办公,内设17个部室,12个派驻纪检监察组,5个派出监察室,下设1个事业单位(荣昌区反腐倡廉监察信息中心),行政编制113名,参公编制28名,事业编制11名。
19年荣昌纪委预算,总编制152。
  基本工资        413.66
  津贴补贴        343.44
  奖金                58.06
  绩效工资        17.16
  住房公积金        163.95
  其他工资福利支出        441.50
前四项总共832.32,人均5.47,公积金人均1.07
我昨晚上把其他工资福利支出算漏了,加上那项人均到手8.38
这样普遍到手8个多,加上公积金十来个
勉强能接受

freebody_k793x 发表于 19-3-7 13:40
每天吃的肯定是猪肉啊,那肯定就是荣昌了,荣昌的财政这么撇麦?哎,作为荣昌人还想考回家乡呢!

肯定?  你肯定错了吧   重庆二师兄产量第一你查查是哪
123433360 发表于 19-3-7 14:03
(二)单位构成。
中国共产党重庆市荣昌区纪律检查委员会与重庆市荣昌区监察委员会合署办公,内设17个部 ...

搞半天就这样推算   图样啊
萧胜天111 发表于 19-3-7 08:57
听说合川区的财政也很惨了  呵呵

合川是被招商引资进来的银翔搞惨了
萧胜天111 发表于 19-3-7 13:11

不是荣,应该是tong,要不然去年怎么这么惨,传言是去年年中就有的,一致没消息来源实锤
freebody_k793x 发表于 19-3-7 13:40

你怕是忘记了,某个渝西区县还是重庆的菜篮子呢,你每天不吃菜吗
起名真头痛 发表于 19-3-7 14:08
肯定?  你肯定错了吧   重庆二师兄产量第一你查查是哪

你怕搞错了哦,荣昌最出名的就是猪,全国几大猪种之一,而且还建了全国生猪交易中心,猪都销往全国各地了!
一秒一卡 发表于 19-3-7 14:19
你怕是忘记了,某个渝西区县还是重庆的菜篮子呢,你每天不吃菜吗

楼主说的是每天吃的肉啊,只有猪肉最普遍了,那就应该是荣昌了!
freebody_k793x 发表于 19-3-7 14:30
楼主说的是每天吃的肉啊,只有猪肉最普遍了,那就应该是荣昌了!

RC还是不至于吧,H和T托管的可能性更大
一秒一卡 发表于 19-3-7 14:35
RC还是不至于吧,H和T托管的可能性更大

楼主都说已经托管了,你说至于不至于嘛,荣昌已经走在了托管的前列,后面可能还会有其他区县也加入进来!
起名真头痛 发表于 19-3-7 14:08
搞半天就这样推算   图样啊

那啷个算,我荣昌的同学说一年就8个

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )