[探讨提问] 关于面试需要材料的问题,求教大神

基层警察面试应该需要毕业证书和电子注册备案表,但是目前学校还没有将毕业证书发给我们,网上能查到备案表,这样给不给面试?2018年7月毕业的,开放大学。还有审核同意了是不是就轮到面试了?
请教各位专业人士,谢谢大家
2018年7月毕业的,还没发毕业证?向学校要啊。实在不行就跟你报考的单位商量是否可以用查询的备案表打印出来做证明。审核通过,假如后面还审核多人进来,你的成绩要达到职位录用人数的前3分之一才能进面试。例如招1个,成绩要前3,招2个,要排进前6名。
kenming 发表于 19-3-6 22:10
2018年7月毕业的,还没发毕业证?向学校要啊。实在不行就跟你报考的单位商量是否可以用查询的备案表打印出 ...

报的开放大学,发毕业证很慢,和当时给我报名的老师接触过,各种理由就是现在给不出,也催要不来,也是头疼。我笔试刚好超出基层警察分数线,我只有报这个咯,抱别的是不是分数线都够不到。
kenming 发表于 19-3-6 22:10
2018年7月毕业的,还没发毕业证?向学校要啊。实在不行就跟你报考的单位商量是否可以用查询的备案表打印出 ...

基础勤务就是106分那档吧,别的职位像我111分这种也不能报哦。最后选了愿意调剂
yiqiqimotor 发表于 19-3-6 22:19
报的开放大学,发毕业证很慢,和当时给我报名的老师接触过,各种理由就是现在给不出,也催要不来,也是头 ...

加油吧,骚年。祝你成功!   面试前资格复审,像你这种特殊情况可以向招录单位说明,提供其他证明暂时代替毕业证。制度是死的,人是活的
kenming 发表于 19-3-7 08:27
加油吧,骚年。祝你成功!   面试前资格复审,像你这种特殊情况可以向招录单位说明,提供其他证明暂时代 ...

我现在需要打市公安局招录部门的电话么,咨询一下这个事情

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )