楼主: 法镜

[咨询求助] 长沙已经是20万水平了,其他市啥时候涨?

ppgho1989 发表于 19-3-11 12:10
我相信这里都没有说假话,区里19年可能真上20了,但市直省直还是停留在10万出头的水平,这应该是历史最高差 ...

是啊,都是干活儿,别搞差别待遇啊
ww阿拉斯加 发表于 19-3-7 15:20
请问哪里有20?算上双边公积金、医保铺底甚至每月伙食费都算上还差一大截,街道和开发区以及政法系统估计可 ...

政法也没有
ppgho1989 发表于 19-3-11 12:10
我相信这里都没有说假话,区里19年可能真上20了,但市直省直还是停留在10万出头的水平,这应该是历史最高差 ...

区里没有那么多,跟市直差距比较小了,个别区直单位(有财税奖)和乡镇街道(有拆迁补助、加班费、财税奖)和经开区之类的应该有
法镜 发表于 19-3-10 21:53
好多人不信能到20

岗位不一样,我们公安有警衔工资,有加班工资,其他的工资和市里其他公务员一样
肥耷耷果冻 发表于 19-3-11 11:29
我是长沙警察,省直单位,收入也就楼主说的一半。我不知道这其中道听途说的成分有多少。

省直单位,你不能按长沙的收入你算,你不是市里的
克明面业 发表于 19-3-7 14:04
区里街道全部加起来可能有20,市直12左右,区直16左右,园区20+

xiong得懂得很多啊,来喝茶
扯,那是雇员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )