楼主: 晓楠晓

[招考公告] 省考公告马上就出,4月20日、21日笔试

大蒜儿 发表于 19-3-7 13:03
看来大神,都没看到申报的文件啊,专业分类都不知道吗?这就大神了?你这句话完全败漏了

最烦你这种人了,人家好心好意透漏点消息,你真是键盘侠
看来大神,都没看到申报的文件啊,专业分类都不知道吗?这就大神了?你这句话完全败漏了

你闭嘴,今年就招你自己,准备准备报到吧,有意思吗
大神,膜拜!谢谢你为我们河南考生指引前方的路,谢谢!真的感谢!

你只不过是没有得到你想要的信息,就是诋毁别人,素质堪忧!
是不是4月20号考试用的一定就是联考卷,不是河南独立出题

是不是大神都比你强,你有可靠的信息嘛?你这种人在论坛里就是蛀虫!只会说些伤风败俗的话!
找到队伍了 发表于 19-3-7 11:48
安全工程在今年的专业大类里,属于工学类,我不会传图片,手里有19年省考最新专业分类文件

加我qq99499084,能不能发我一份
liuchensx 发表于 19-3-7 11:12
大神  专业类别真改了吗?  电子信息工程不算计算机了吗?

不一定
大神,你说的用联考试卷,是不是不再单独河南出题,会和某省的试卷一样么?
安全工程在今年的专业大类里,属于工学类,我不会传图片,手里有19年省考最新专业分类文件

亲,文件能发我一份吗,1443772732@qq.com
大神威武
大神预测一下我今年能考多少分。
很高的话我就报个好点的职位了。

能发我一份吗?243770119@qq.com谢谢啦
晓楠晓 发表于 19-3-7 13:05
你说对了,文件不会上报给没有业务指导关系的中央机关,所以我还真没有看到过文件,你要是能看到文件你倒 ...

楠姐何必和这种人一般见识。群众的眼光是雪亮的
希望伙计们都能今年上岸    我在小市区恭候各位新警劳力  哈哈哈  开玩笑  大家好好准备啦

大哥,方便加我下QQ吗?601865742,想看下最新专业分类。
why9898 发表于 19-3-7 14:04
楠姐何必和这种人一般见识。群众的眼光是雪亮的

晓楠晓是女的?我一直以为是男的。
选调生公告已发布
v6810206 发表于 19-3-7 14:18
晓楠晓是女的?我一直以为是男的。

我也以为是男的╭(╯ε╰)╮

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )