QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在职研究生刚拿到学位,专技岗评职称有多大用?

今年刚拿到硕士学位证,没有毕业证,教师评职称的时候能用上吗?是能直接评二级,还是能够加分?有知道的嘛?
这个能叫在职研究生吗?学历还是本科
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有龙则灵 发表于 19-3-7 12:40
这个能叫在职研究生吗?学历还是本科

是在职研究生,我是最后一届只有学位证没有毕业证的,以后的在职研究生都是双证
降龙仙草 发表于 19-3-7 19:00
是在职研究生,我是最后一届只有学位证没有毕业证的,以后的在职研究生都是双证

也就是说你没参加统考的,按照同等学力来的吗
呵呵,拿个没有毕业证的硕士学位证想直接评级?
你是梦想学院理想专业毕业的吗?
看看我们单位的,当然不具有代表性:
研究生毕业计2 分(获得博士学位的加计1 分;获得硕士学位的加计0.5 分),本科毕业计1.6 分(获得学士学位的加计0.2 分),专科毕业计1.4 分,中专毕业计0.9 分。按最高学历学位计分,不重复计算。       
只有学位证没有毕业证无法操作加分哟
有龙则灵 发表于 19-3-8 12:03
也就是说你没参加统考的,按照同等学力来的吗

原来的在职研究生都是这样的
lylgcyq2018 发表于 19-3-8 12:09
呵呵,拿个没有毕业证的硕士学位证想直接评级?
你是梦想学院理想专业毕业的吗?
看看我们单位的,当然不 ...

我这不是在了解嘛!!多谢你分享你们当地的制度

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )