[杂谈互动] 四级联考会议

话说每年公告出来前有一个四级联考会议,今年怎么没有大神透露下联考会议开了没有?
市县都忙机构改革去了,哪儿有精力开会
应该没这么早吧,四级会议一般是出公告的前一天出的,今年的公告大概在20号左右发布
按照惯例,今年18号出公告
通过人才引进考上司法局,在局办公室工作。工作量不大,环境特别好,在城里。但最近领导开会讨论。把我人事关系弄到乡镇去了,主要工作还是在机关里,偶尔要去乡镇住。是一名党员,也是退役大学生士兵,我这样的年轻人,有点迷茫!没冲劲了,因为服务期写的是5年,不打算考公了。
尘世1990 发表于 19-3-8 16:34
是18年的天men市司法局人才引进吧

嗯,人才引进,怎么在论坛里看到,有不少人提拔副科了
小飞机哥哥 发表于 19-3-14 10:45
嗯,人才引进,怎么在论坛里看到,有不少人提拔副科了

天门今年有没有乡镇的招录计划啊。有的话我准备跨河过来试试运气。
一加一 发表于 19-3-14 10:50
天门今年有没有乡镇的招录计划啊。有的话我准备跨河过来试试运气。

我不太清楚。
什么叫四级联考?
18号开
小飞机哥哥 发表于 19-3-8 00:36
通过人才引进考上司法局,在局办公室工作。工作量不大,环境特别好,在城里。但最近领导开会讨论。把我人事 ...

去乡镇搞个副镇长就可以转公务员了。我也是退役大学生士兵,你能搞人才引进应该学历比我高··

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )