返回列表 发新帖
楼主: wsporsche

[咨询求助] 正式面试前单位要组织座谈,说要了解一下考生,这个很重要?

这不合规吧。
国图甘家口 发表于 19-3-8 17:22
笔试能差多少?20分以内都不是事儿,核算到面试就是10分了,如果一把手看重你,就会抬高你的面试成绩,同 ...

话说好几个面试官,也就一个本单位的吧,别人不会打高分吗?
yyll5006 发表于 19-3-8 17:09
我参加过区直、市直以及事业单位面试一共4次。你这种情况头一次听说!按照你说的这种流程对面试打分影响 ...

我媳妇就是面谈后笔试第一被淘汰的啊,而且面谈的时候,单位领导就说了:我们就想要个男的,方便加班班。而且我这10年生涯里见过的面谈太多了。
ecit 发表于 19-3-8 17:48
这不合规吧。

你能找出全国统一公务员面试规定吗,所以这就是合规,北京市就是这么规定的,可以单位出考官,可以面试叫名字,可以面谈先认识人,可以过几天出面试成绩。
在北京,进面后很多单位想要谁就要谁
国图甘家口 发表于 19-3-8 17:22
笔试能差多少?20分以内都不是事儿,核算到面试就是10分了,如果一把手看重你,就会抬高你的面试成绩,同 ...

本单位就一个领导吧,难道他一人就能左右其他考官打分?
法镜 发表于 19-3-8 21:17
在北京,进面后很多单位想要谁就要谁

本单位一个考官,难道可以左右其他考官打分?
xjc861009 发表于 19-3-8 20:07
我媳妇就是面谈后笔试第一被淘汰的啊,而且面谈的时候,单位领导就说了:我们就想要个男的,方便加班班 ...

面谈都谈啥啊?本单位就一个考官吧,别的考官难道都不打高分?
wsporsche 发表于 19-3-8 21:44

不一定,有的就是认识一下想要的那个考生,其他人面谈也就是陪着去一趟。你怎么就不明白,北京不是当场出分,考官又都是本区领导干部,低头不见抬头见的,本单位领导想要谁,试后跟其他几个人说一声不就知道该打多少分了嘛。
wsporsche 发表于 19-3-8 21:44

一看就是一个老实孩子!哎!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )