返回列表 发新帖
楼主: 金馨萍jxp

[咨询求助] 在职mpa

花境灬殇雪 发表于 19-3-12 10:33
算不清楚,我估摸着科员减掉预发可能就一万多点

好吧  也是   年终这一块每个人理解不一样   应该说一整年发了多少 不过这个也不好算 农历阳历的  越说越绕
灰太狼cr7 发表于 19-3-12 10:45
好吧  也是   年终这一块每个人理解不一样   应该说一整年发了多少 不过这个也不好算 农历阳历的  越说越 ...

说句实在话,当了七年公务员,每年能发多少钱,自己都不知道
花境灬殇雪 发表于 19-3-12 10:33
算不清楚,我估摸着科员减掉预发可能就一万多点

你们年终预发多少啊  年终杂七杂八到手一共多少
金馨萍jxp 发表于 19-3-11 16:29
国税有吗  我们这边的国税好像都没

不知道你是哪个地区,15级的国税同学,部分地区都有。
根据目前的政策,除非你是认定的131人才,会有相关的再教育补助,其他没有办法开支,131人才的补助,也需要和工作相关专业挂钩
七月之臣 发表于 19-3-12 11:47
根据目前的政策,除非你是认定的131人才,会有相关的再教育补助,其他没有办法开支,131人才的补助,也需要 ...

好的 谢谢
七月之臣 发表于 19-3-12 11:47
根据目前的政策,除非你是认定的131人才,会有相关的再教育补助,其他没有办法开支,131人才的补助,也需要 ...

那在职双证毕业之后 目前政策还能调整工资吗
金馨萍jxp 发表于 19-3-12 11:50
那在职双证毕业之后 目前政策还能调整工资吗

可以,但是工资影响真不大
金馨萍jxp 发表于 19-3-12 11:03
你们年终预发多少啊  年终杂七杂八到手一共多少

直白点,当了这么多年公务员,我每年自己能发多少都不知道

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )