[交流杂谈] 人为什么要这样

怀孕了就可以理所当然的甩工作了?可以装柔弱了  即便一点事没有也装作身体吃不消
领导也是卖人情  表达自己多么体贴怀孕的人
所以工作都到了我这里了
单位出纳 党建  党风廉政  业务工作  集于一身
坛子里面还有谁有我的工作多
毕竟我自己也只是个3岁孩子的妈妈  也要照顾家庭和孩子
我怀孕的时候为什么没有这么矫情  事情还是该做就做  
老实人就该被欺负?这个世界怎么了?人都怎么了?
人善被人欺
我发现每个单位好像都会有这样的人,真的很讨厌。
我跟你说,我有一段时间一个人从零开始学着做纪委的所有工作,加支部的所有工作,
你如果不想进步,完全可以吧工作拖着不做
迷笙鹿安 发表于 19-3-7 16:51
我发现每个单位好像都会有这样的人,真的很讨厌。

讨厌确没有办法
姚桥一霸 发表于 19-3-7 16:53
你如果不想进步,完全可以吧工作拖着不做

也对, 我也要想想自己的承受能力
姚桥一霸 发表于 19-3-7 16:52
我跟你说,我有一段时间一个人从零开始学着做纪委的所有工作,加支部的所有工作,

我也是从零开始学的   现在还加一个出纳  还有一个完全不熟悉的科室业务

说明善良是不好的品质
你怕是在乡镇上吧,这么惨
单位也有个怀孕的,已经一年多没上班了
е渺
唉 人善被人欺,有时候工作认真反倒不是好事。我想问楼主现在是什么职务,如果还是科员,就给组织提提意见。如果是忠臣的话就先干着吧。等新来的就慢慢丢吧。党建和党风廉政平常没啥事,就年底考核的时候比较烦。
你把所有的要做的事情的框架弄出啦,然后日常性的给领导汇报你目前做到哪里了,做了些什么啥的。把那些不费脑子、但比较繁琐的机械性的事情给她做。汇报的时候也要记得给领导说,手头事情太多了,但是做不过来,可又都有时间限制。为了免得影响年终考核,你就只能把比较轻松的给某同志了。
..反正看你咯,我们当时是退了四五次,领导谈了四五次。
就咬牙不松口,不做也不会不能反正最好给别人了
当时都准备打电话举报了,哈哈。差点
拖,拖到他自己都心慌了就会安排人帮你了。当然这是咸鱼的做法
我们这儿有个姐姐,党建办、扶贫办、纪检监察室三办主任。强的很。最主要的是办公室一共三个人。
女人何苦为难女人?
你也可以再生个二胎 你也甩锅撒  呵呵
我怀孕的时候也没得到啥子特殊照顾 都足月了还找不到人接活路 来一个学半天就走了 领导不安排 还让我休了假再回去做这个活路 这个是事业的活路 我不想做  所以说啊 楼主不要太老实 矫情的总是得优待 老实人领导看不到的 为了家庭娃儿  安心当咸鱼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )