返回列表 发新帖
楼主: 乐水清流

[考试交流] 河南真好!

河南女孩实在!!!彩礼又不高!值得去
楼主是在反讽

真话!!!
这些外省童鞋,不远万里,舍小家,为大家,不怕工资低,不怕农村苦,胸怀信仰和理想,将自己的青春无私奉献给河南的建设发展,这是什么精神?这就是伟大的共产主义精神,他们也是现代最可爱的人!让我们为他们点赞,6666666!
大漠苍狼 发表于 19-3-11 11:48
这些外省童鞋,不远万里,舍小家,为大家,不怕工资低,不怕农村苦,胸怀信仰和理想,将自己的青春无私奉献 ...

河南那么发达,你还说河南待遇不行?河南女孩子那么好,是成家立业的好选择啊!
乐水清流 发表于 19-3-11 13:39
河南那么发达,你还说河南待遇不行?河南女孩子那么好,是成家立业的好选择啊!

呵呵,你是不是河南的我不清楚,我是地道河南人,生活了30年,谁最清楚一目了然。我在法检上班,双证,各项补贴加起来才4000+,房价5000+,非法检的大部分科员平均工资加补贴3000,不加补贴2000+。邻省湖北,我同学在孝感县,每月到手6000+,河南待遇好不好,你逛逛论坛河南版,只要不瞎就能明白河南工资全国垫底。
乐水清流 发表于 19-3-11 13:39

欢迎你来河南!

怎么报名截止之后连查询页面也没有了吗?我还没看自己有没有通过审查呢
慕远居士 发表于 19-3-7 18:11
待遇不错,单位会给你家一样的体会。

你说个大实话,你这人就应该去纪委监委
翁振富 发表于 19-3-15 18:38
你说个大实话,你这人就应该去纪委监委

我不介意
听我的,别犯傻

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )