[咨询答疑] 沈阳地区公检法年收入大概多少??至少得6万吧?

沈阳地区公检法年收入大概多少??至少得6万吧?
考上自然知晓。各个区和市县都不一样的 没法说
6w?咋寻思问这么个数
沈大比较高,一年10左右吧,剩下其他地方这个数差不多
两倍吧
不算工资奖金,光年底绩效加年终奖金加未休假补贴就六万了
国考gogo 发表于 19-3-10 10:52
沈大比较高,一年10左右吧,剩下其他地方这个数差不多

其他城市一年有多少呢?
l98990114 发表于 19-3-10 12:56

不知道你是哪的,我在沈阳怎么从来也没有见过未休假补贴
l98990114 发表于 19-3-10 12:56

同问
itachiq 发表于 19-3-10 14:10

公检法有,你看提问的就是问公检法的工资
沈阳市直,大东沈河和平铁西,几个较好的区,工资加绩效应该可以达到10万左右。
周边郊区或者县就够呛了。
待遇少。但同比同级财政的其他部门,这几个部门的待遇还是相对较好的
itachiq 发表于 19-3-10 14:10

沈阳市直有,区里没有,但是区里绩效高啊
l98990114 发表于 19-3-10 18:36
公检法有,你看提问的就是问公检法的工资

我说的是未休假补贴的事,我就是公检法我能不知道吗?
==========================转帖一个广东版 佛山 待遇的帖子===============
本人在佛山市直科员3年了,省考在即,给版友们爆爆待遇:每月工资所有名目到手10800,公积金双边4200,绩效45000,计生3900,房补8000,总体来说还是性价比还是比较高的。另外,以前市直比较惨,这几年市内待遇逐渐拉平,不过南海的收入还是明显比市直高一截的,镇街尤甚。
SLAYER2046 发表于 19-3-10 22:25
沈阳市直有,区里没有,但是区里绩效高啊

区里绩效没有市里高,也就浑南能比市里高,沈北都不一定。市内五区发工资都费劲。欠多少钱呢。
itachiq 发表于 19-3-11 10:31
我说的是未休假补贴的事,我就是公检法我能不知道吗?

我只知道市直公检法有,其他的还真不太清楚,抱歉
入职五年左右的,沈大10,其他地级市8,这个数差不多吧
请问一下各位大神,如果通过司法行政岗位进入法检系统,在系统内考过司法考试可以往助理检察官或者助理法官转吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )