QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们,有了解纪委监委的吗?

浏览了下职位表,发现纪委监委派驻机构招人很多啊,我们县这次就要招10个,还不限专业,想要试试。有人了解这单位的吗?
其实挺好的,比其他单位高半级,预算充裕,就是忙。
另外学法律的这两年进去比较容易干出彩。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
raphaelkai 发表于 19-3-7 17:57
其实挺好的,比其他单位高半级,预算充裕,就是忙。
另外学法律的这两年进去比较容易干出彩。

哦,监委机关和监委派驻机构区别大不?
琚成 发表于 19-3-7 18:03

同问,待遇都怎么样呢
琚成 发表于 19-3-7 18:03

大  机关干活领导能看到  派驻看不到你
于你 发表于 19-3-7 18:04
同问,待遇都怎么样呢

一样  都是纪委监委的人
于你 发表于 19-3-7 18:04
同问,待遇都怎么样呢

待遇差不多,就比一般公务员每月多220。但比其他单位高半级,系统内外的差距主要也就在这半级上。
机关和派驻待遇应该没啥差别。
会配手机,一般是华为MATE最新款合约机,两三年一换,话费单位出,超额自理。
其他好像也没啥了。
raphaelkai 发表于 19-3-7 18:22
待遇差不多,就比一般公务员每月多220。但比其他单位高半级,系统内外的差距主要也就在这半级上。
机 ...

哦,谢谢了!那么日常的工作忙不忙啊?
你好,你在哪看的乡镇招录公告啊
腾迅新闻 发表于 19-3-7 19:03
你好,你在哪看的乡镇招录公告啊

出公告了啊

没找到乡镇的啊- -
raphaelkai 发表于 19-3-7 18:22
机 ...

监委派驻机构工作地点是固定的吗?平常的工作内容是什么啊?平常忙吗,需要加班吗?
涛子_z8474 发表于 19-3-7 19:46
监委派驻机构工作地点是固定的吗?平常的工作内容是什么啊?平常忙吗,需要加班吗?

不建议报考县一级纪委监委,县一级面对的大部分是村里的案件,综合科室稍好一点,案件科室很忙,我们县去年案件科室案件数普遍破百,全年自动加班。至于派驻不太了解,不过听组长们说也是很忙。派驻的话我们这是一个组五个人,一正两副,两个干活的。一个派驻组根据监督单位大小不一监督的单位数也不一。有固定办公地点。机关肯定忙,加班不少,没有固定上下班。派驻的繁忙程度不一,有的单位信访压力大,派驻就忙,信访压力小,就不太忙。
楼主是禹州的吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
anyangcaizi 发表于 19-3-7 21:14
纪委收入是不是不如司法局?

是的,司法局有津贴,1200。纪委办案津贴一个月只两百多元,其他都和公务员一样。
华中考生 发表于 19-3-7 21:24
是的,司法局有津贴,1200。纪委办案津贴一个月只两百多元,其他都和公务员一样。

纪委的晋升空间比其它单位优势明显吗
蓝山 发表于 19-3-7 21:26
纪委的晋升空间比其它单位优势明显吗

人大政协晋升优势更明显,论资排辈,看你前面有多少人了。
华中考生 发表于 19-3-7 20:44
不建议报考县一级纪委监委,县一级面对的大部分是村里的案件,综合科室稍好一点,案件科室很忙,我们县去 ...

谢谢了,但是没有太多的选择,家是县里面的,报考市区也不现实!
华中考生 发表于 19-3-7 21:30
人大政协晋升优势更明显,论资排辈,看你前面有多少人了。

那是,四大班子比纪委还高半格。肯定得先让大哥们上。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )