楼主: 本为贵公子

[经验感悟] 只说一句话,没有不忙的纪委

纪委再忙也不受怠慢,乡镇下村什么的都要自己承担费用,还没人搭理你。
艾AA 发表于 19-3-8 11:23
论忙法院完虐以上单位

得了,我们同级别的法检朋友一年忙的时候加起来没有我们这三分之一多,县级法检不了解
花花牛12345 发表于 19-3-8 09:54
我说的是机关,几乎每个人都不忙

要么就是县里面的,要么就是没案子的审查室,不忙的纪委有啥意思?
本为贵公子 发表于 19-3-8 12:53
要么就是县里面的,要么就是没案子的审查室,不忙的纪委有啥意思?

地级市机关
好吧
大神好。希望你给点建议,非常感谢!! 先简单说下我的情况,我是计算机专业,我老家是河南信阳光山的,目前在郑州一家国企工作,2018国考 行测55.7 申论61,没有上岸。 我自己查的资料感觉孟州的分会低些,而且孟州人口少,我们老家光山县城人口100万,老家教育质量很高,去年参加老家县城招才引智面试没有过。
(1)焦作的县级市  孟州市纪委监委派驻机构 计算机类  招2人
(2)博爱县统计局 计算机类 招2人
(3)老家的县城    光山县纪委监委派驻机构   计算机类  招2人
请问选择哪一个会好点  谢谢
纪委第一忙是肯定的,忙到你怀疑人生
任何单位忙都不要跟两办比较。
几年不上论坛,还能看到老面孔
起码没什么精神压力吧,我们实际做基层工作的就怕累死累活的工作,得不到理解不说,还有纪委没完没了的调查和处理
wk12345678 发表于 19-3-13 16:50
起码没什么精神压力吧,我们实际做基层工作的就怕累死累活的工作,得不到理解不说,还有纪委没完没了的调查 ...

精神压力不要太大…小兵在哪里都一样有压力
本为贵公子 发表于 19-3-13 17:41
精神压力不要太大…小兵在哪里都一样有压力

互相理解吧,都是干活的
wk12345678 发表于 19-3-13 17:44
互相理解吧,都是干活的

近一周完全没有十点之前下班过,准确的说,十点之后还要是收拾一下开会继续讨论第二天的工作,一般十二点入睡
本为贵公子 发表于 19-3-13 18:13
近一周完全没有十点之前下班过,准确的说,十点之后还要是收拾一下开会继续讨论第二天的工作,一般十二点 ...

也看职能吧,我们局跟纪检会一个楼,他们除了外出检查,都是每天按时上下班,我们局倒是经常加班,每次纪检会的人都说我们比他们忙
请教下前辈,县纪委、市纪委、省纪委,按忙的程度,是怎么排序?另外,县纪委会经常被抽到市纪委或者省纪委去办案吗?谢谢!
丘山不言 发表于 19-3-14 11:52
请教下前辈,县纪委、市纪委、省纪委,按忙的程度,是怎么排序?另外,县纪委会经常被抽到市纪委或者省纪委 ...

县纪委最忙,基层违纪案件最多,忙的死去活来,市纪委也很忙,但是比县里好得多,还可以抽调县里办案精英,省纪委相对市县好得多,被抽调省纪委办案一年,对比县里的活难干得不得了,省纪委简直就是天堂。
请问招的派驻机构这种是怎么说的,是招过去以后看哪个派驻机构缺人给分过去,还是说在招之前已经确定是分到哪几个地方了
nijj04 发表于 19-3-14 11:57
县纪委最忙,基层违纪案件最多,忙的死去活来,市纪委也很忙,但是比县里好得多,还可以抽调县里办案精英 ...

县纪委一般会忙到什么程度?存在经常通宵干吗?
本为贵公子 发表于 19-3-8 07:04
监察官法马上出台,待遇肯定会向法检看齐,累是一定的,反正我这边强度大于组宣部门

比组宣忙  ?
你们那儿这两年是有大佬被干下台 掀起地方塌方 加紧收拾残余势力 加紧构建新的体系吗
哈哈
panasonic 发表于 19-3-13 13:10
任何单位忙都不要跟两办比较。

赞啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )