返回列表 发新帖
楼主: 本为贵公子

[经验感悟] 只说一句话,没有不忙的纪委

谢谢指教 发表于 19-3-14 15:26
比组宣忙  ?
你们那儿这两年是有大佬被干下台 掀起地方塌方 加紧收拾残余势力 加紧构建新的体系吗
哈 ...

我已经在留置案上搞快一年了…
梅智维 发表于 19-3-13 12:49
大神好。希望你给点建议,非常感谢!! 先简单说下我的情况,我是计算机专业,我老家是河南信阳光山的,目 ...

回老家
丘山不言 发表于 19-3-14 11:52
请教下前辈,县纪委、市纪委、省纪委,按忙的程度,是怎么排序?另外,县纪委会经常被抽到市纪委或者省纪委 ...

我目前在第三个,根据接触的县里市里审调室的朋友来看,忙不忙完全看案子,也就是我前面说的,有案子就忙到怀疑人生
nijj04 发表于 19-3-14 11:57
县纪委最忙,基层违纪案件最多,忙的死去活来,市纪委也很忙,但是比县里好得多,还可以抽调县里办案精英 ...

没错,基层违纪案多,但是基层的办案质量较差,省里整体要求的高,现在监察的案子也很难办
张必胜 发表于 19-3-14 13:05
请问招的派驻机构这种是怎么说的,是招过去以后看哪个派驻机构缺人给分过去,还是说在招之前已经确定是分到 ...

我们这里是先统一招,然后根据各个组的情况再分,我觉得很多委机关都差不多了,主要是纪检组缺人
丘山不言 发表于 19-3-14 13:12
县纪委一般会忙到什么程度?存在经常通宵干吗?

数月不休息,无节假日,通宵倒不至于,但是会忙到很晚
县级纪委派驻要不要出差?出差有补助吗?
anyangcaizi 发表于 19-3-14 16:26
县级纪委派驻要不要出差?出差有补助吗?

出差的话带车一天单独补助140,不带车单独补助180
nijj04 发表于 19-3-14 16:25

没案子的时候,主要做些什么,会比较闲一点吗?
市纪委派驻机构跟市检该选择哪个啊,应届小白纠结报哪个。。
请问普通县里纪委监委计算机类上岸分大概能是多少啊?
mtnhbgx 发表于 19-3-14 20:10
市纪委派驻机构跟市检该选择哪个啊,应届小白纠结报哪个。。

市检一定在检察院,派驻还要看分到哪里,自己把握吧
nijj04 发表于 19-3-14 16:25

那最后会有补假吗还是说给加班费,我到比较在意个人时间
学习男孩 发表于 19-3-15 15:27
那最后会有补假吗还是说给加班费,我到比较在意个人时间

在意个人时间就别来了…个人时间?不存在的,我们主任经常给借调的说,跟不上节奏的就别来了
本为贵公子 发表于 19-3-14 16:18
我们这里是先统一招,然后根据各个组的情况再分,我觉得很多委机关都差不多了,主要是纪检组缺人

明白了
本为贵公子 发表于 19-3-15 15:56
在意个人时间就别来了…个人时间?不存在的,我们主任经常给借调的说,跟不上节奏的就别来了

比互联网公司还狠啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )