[版友交流] 应届 昆明主城区 三不限岗位竞争大吗,大约多少分可以上岸

应届 昆明主城区 三不限岗位竞争大吗,大约多少分可以上岸,有没有朋友了解的
去年街道办三不限,第一206分
三不限竞争肯定大
柔眸如梦 发表于 19-3-8 08:29
去年街道办三不限,第一206分

招5-8人呢
老弟 有点常识,能不报三不限就别去
CheChan119 发表于 19-3-8 10:02
老弟 有点常识,能不报三不限就别去

毕竟限定2019应届

厉害的很多都是应届的,毕业了的你想想,每天工作哪有时间学这个,而应届生整日都在图书馆。。
CheChan119 发表于 19-3-8 15:34
厉害的很多都是应届的,毕业了的你想想,每天工作哪有时间学这个,而应届生整日都在图书馆。。

那就好,我也是如此,狭路相逢必定我胜
CheChan119 发表于 19-3-8 15:34

更何况我在江苏考的都是200考一个职位的,这里都有八九个职位,20多就能进面了,简直了…
西风九州 发表于 19-3-8 16:13
更何况我在江苏考的都是200考一个职位的,这里都有八九个职位,20多就能进面了,简直了…

自信是好事,但是我个人善意提醒。云南公考起码压你30分。行测一般比正确率低20分,申论比国考压分厉害。在云南200分等于国考大概135以上。
云南职位表打开的表格是2400多个职位,有717个岗位招聘2019年毕业生,这比例也太高了吧,国考都没限定应届毕业生了,昆明来个2019年毕业
大家非2019毕业生的打12345反映啊,人多力量大!
拓者无疆 发表于 19-3-9 15:16
自信是好事,但是我个人善意提醒。云南公考起码压你30分。行测一般比正确率低20分,申论比国考压分厉害。 ...

其实不一定不一定来考,我山东人在江苏上学,看看山东职位表再看看吧,昆明主城区招8进面24人,进面大约多少分
荣荣rere 发表于 19-3-9 16:38
大家非2019毕业生的打12345反映啊,人多力量大!

谁和你说国考没限的,你去看看国考有几个岗位是往届生能报的。还打12345,省委组织部的事你一个市长算什么
西风九州 发表于 19-3-9 21:45
其实不一定不一定来考,我山东人在江苏上学,看看山东职位表再看看吧,昆明主城区招8进面24人,进面大约 ...

你看分数没用,云南普遍压分,而且进面线只和前几名有关系,我哪估计得出来。反正你要是国考能考130以上,运气好一点,进面应该没问题。
拓者无疆 发表于 19-3-10 20:04
你看分数没用,云南普遍压分,而且进面线只和前几名有关系,我哪估计得出来。反正你要是国考能考130以上 ...

对了,限定男生,应届,招的多…应该比对比的那个女生岗位分要低吧!
拓者无疆 发表于 19-3-9 15:16
自信是好事,但是我个人善意提醒。云南公考起码压你30分。行测一般比正确率低20分,申论比国考压分厉害。 ...

申论可以压分数,行测都是选择题,怎么压分数呢?看到有人再问说云南的是不是正确率越高所占分值越低,是这种情况吗?
云南申论压分,比国考低10分吧
166308 发表于 19-3-11 10:45
申论可以压分数,行测都是选择题,怎么压分数呢?看到有人再问说云南的是不是正确率越高所占分值越低,是 ...

怎么不能压了,去年实际情况就是你70%的正确率,国考大概70分,云南省考按理说应该140分,然而大多数都是120分。申论上65比国考上68还难。
不然你以为为啥云南分这么低,一个市里考第一的也就200分。云南很难考的,竞争比78:1,查查数据啥都明白了
又见楼上,大家不要被他的烟雾弹吓到了,刚刚就来告诉我四川三不限难度比不过云南呀,可发现完全是他的主观推论。云南的竞争不可能比山东河南江浙大,就凭它的地理位置人文环境经济条件以及交通。怕毛线

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )