返回列表 发新帖
楼主: 西风九州

[版友交流] 应届 昆明主城区 三不限岗位竞争大吗,大约多少分可以上岸

Noir 发表于 19-3-13 19:55
又见楼上,大家不要被他的烟雾弹吓到了,刚刚就来告诉我四川三不限难度比不过云南呀,可发现完全是他的主观 ...

云南考过的小伙伴都知道我说的是不是实话,你也可以加我qq给你看你们四川宜宾三不限的进面书。我只说事实,信不信由你喽
又见楼上,大家不要被他的烟雾弹吓到了,刚刚就来告诉我四川三不限难度比不过云南呀,可发现完全是他的主观 ...

还有竞争比这些数据是实实在在的,云南当之无愧全国第一,你完全可以百度,欢迎纠正我所说不对的地方,也欢迎报考云南,话就说到这了。
拓者无疆 发表于 19-3-13 20:08
还有竞争比这些数据是实实在在的,云南当之无愧全国第一,你完全可以百度,欢迎纠正我所说不对的地方,也 ...

竞争比贵州才是全国第一吧,你完全可以找18年的报考比看,几乎是云南的两倍,从来没有人敢说贵州全国第一
Noir 发表于 19-3-13 20:13
竞争比贵州才是全国第一吧,你完全可以找18年的报考比看,几乎是云南的两倍,从来没有人敢说贵州全国第一 ...

简直可笑。明明白白的数据在那你都能查错。去年云南公务员竞争比1:76全国第一,贵州1:68,四川1:27。这就是实实在在的数据,你查的不知道哪国数据
这三个岗位可能会成为今年云南省考分数最高的岗位
昆明城区这几个三不限岗位可能会成为今年云南省考分最高的岗位,都被逼着只能报这个了。
西风九州 发表于 19-3-11 09:11
对了,限定男生,应届,招的多…应该比对比的那个女生岗位分要低吧!

去年三不限的岗位,限男性206进面。感受下吧,云南的考分是不高,然而分真的是给的低。
拓者无疆 发表于 19-3-13 20:25
简直可笑。明明白白的数据在那你都能查错。去年云南公务员竞争比1:76全国第一,贵州1:68,四川1:27。这就 ...

奇怪无法生成图片

抱歉,我的确没有查到这个信息

你给出的应该是实际参考人数与录取数
而我看到的18年报考信息(来自坛友截图)
贵州-招录3922人,报名40.19万人

云南3765人,报名28.5万

人数比和竞争比不能等同,像江苏山东河南河北,这几个地方的学生考试能力比较强,若是是这几个地方省考,外省参加的虽然不多,但本地学生竞争激烈,分数线高;如果是其他省的省考,这几个地方的学生去的少,分数线就低一些。若是参加同一考试,这几个省的学生一般会比其他地方的分数高,难度大不大,要看你的对手是哪些。

引用地址
https://bbs.qzzn.com/thread-16335250-1-1.html
Noir 发表于 19-3-13 21:01
奇怪无法生成图片

抱歉,我的确没有查到这个信息

你要是说江苏山东的人比较强,考试能力高。那是肯定的,我不会否认。但你要说四川考试能力高多少,那我已经用实践证明了并没有高。但竞争比云南就是全国第一,贵州去年招的是4700多人,这篇帖子里里说错了,而且贵州是一个人可以报多个市。即便这样也没用赶上云南的竞争比,是你们四川的3倍左右。
综上所述,我没有说错.。

限应届三不限,还要求男性,,招10个!!难度我估摸着不大,今年江苏,广东,昆明定有一个能上岸
晴天_Aj039 发表于 19-3-13 20:45
昆明城区这几个三不限岗位可能会成为今年云南省考分最高的岗位,都被逼着只能报这个了。

我现在江苏这个岗位190:1……………简直独木桥,这三不限男性的话,应该江苏这个低不少吧
对对…我这计算机愿意来大西南搏一把昆明
小明的奶茶 发表于 19-3-16 08:50
对对…我这计算机愿意来大西南搏一把昆明

兄弟是哪人
云南确实难考,这是事实,还有就是在云南工作要回讲方言,不然较难开展。一是你听不懂别人讲话,二是你讲普通话,同样工作你会比别人难开展。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )