[招考信息] 据说甘肃省考推迟

据某培训机构消息,甘肃将缺席今年省考,具体日期待定。届时山东,河南,陕西等军团将逐鹿金城,这注定是一场血雨腥风的残酷战斗。
缺席联考,打错了。
公告一日不出,就越人心惶惶啊
不参加联考就去考其他省份
不会吧
不会吧,我怎么觉得是假的,甘肃每年出公告都迟
下周

好事情,甘肃考生多一次机会。外省来甘肃考的也是菜鸡,自身实力好还怕啥。可惜我已经四川上岸了。
到现在为止编办没通知过要报招录计划,别说出公告了,所以今年省考还很遥远,一点儿消息都没有,只能告诉你这么多了
不是组织部管的吗
真的吗?那联考报哪里好?陕西?四川?云南?青海?
这是真的吗(⊙x⊙;)。。。那省考只能报别的省份了哎。
四川。陕西。青海哪个地方好考一点啊(笑哭)
可爱却不可及 发表于 19-3-10 11:21
四川。陕西。青海哪个地方好考一点啊(笑哭)

你也去外地??不要为了上岸而上岸额。青海限制户籍,四川现在也不好考了,招的少报名人数特多,下半年法检平均比例超过1比58了。加上周围全是四川话来了后感觉来了陌生地方,就算听懂不会说也不好融进入。相比还是考陕西好点,风俗语言饮食接近甘肃,回家也近。像我就会兰州话西安话定西话平凉话但是现在来四川一年多四川话学了也就是会了1成。不好学。吃的也和甘肃差异太大。
回归的心。 发表于 19-3-10 11:28
你也去外地??不要为了上岸而上岸额。青海限制户籍,四川现在也不好考了,招的少报名人数特多,下半年 ...

哎。。国考面试失利没办法只能省考。四川是南方生活条件和咱们不太一样。成都挺好的呀。好吃的多美女多。能去成都也是不错的选择~
可爱却不可及 发表于 19-3-10 12:03
哎。。国考面试失利没办法只能省考。四川是南方生活条件和咱们不太一样。成都挺好的呀。好吃的多美女多。 ...

成都现在好多名额留给军转和一村一大了,招的少而且大多参公,难度比兰州还大。那可是全四川人向往的地方。 现在没个150面试都进不去。
成都城五区有20个了吧
zjh518691 发表于 19-3-10 15:31
成都城五区有20个了吧

以前公检法有,其他没有。其他15左右,高新区有。今年成都目标奖现在没有发,现在砍了好多。现在大不如以前了。乐山目标奖直接砍半。其实能考到成都高铁通了周末可以回来,或者买晚上的卧铺来回兰州。
回归的心。 发表于 19-3-10 12:58
成都现在好多名额留给军转和一村一大了,招的少而且大多参公,难度比兰州还大。那可是全四川人向往的地 ...

哈哈~好哒!谢谢大神指点
回归的心。 发表于 19-3-10 15:48
以前公检法有,其他没有。其他15左右,高新区有。今年成都目标奖现在没有发,现在砍了好多。现在大不如 ...

兄台在四川哪个市?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )