返回列表 发新帖
楼主: 公777

[招考信息] 据说甘肃省考推迟

我也是被告知 说今年的省考推迟  预计达6月后   一看就是假消息  我的辞职跳槽计划可不能被打乱   哈哈
耐心等吧,这周公告应该就出了,如果出不了那就可能真的延期了
推迟了,体制内认识的人说的
@尘世1990  我是听说他们都没报计划,有具体的时间安排吗
101304 发表于 19-3-13 18:06
@尘世1990  我是听说他们都没报计划,有具体的时间安排吗

具体的没得,这玩意出公告前谁也不知。只是推迟
公务员招考也不是什么秘密的事情,为什么每次公告出来之前一点消息都不透露,培训机构都没办法打探到消息
到现在都么有计划,可以肯定今年人数肯定不多,机构改革人多的都没处安置,怎么招人
等一等看,有说中下旬fabu的
真的不出就要庆祝啦
考公迷途小书童 发表于 19-3-14 11:28
公务员招考也不是什么秘密的事情,为什么每次公告出来之前一点消息都不透露,培训机构都没办法打探到消息

并不是不透露没消息,论坛上不少机关内的人都知道,但囿于纪律要求,没必要跟体制外的人多说,给自己找麻烦。
陕西不限户籍嘛
好了,周五快下班还没公告,推迟几乎八九不离十了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )