楼主: 快乐小跟班

[考试交流] 河南省考小tips

大哥,小弟,现在一个三年内稳定清闲的岗位,工资个人温饱,毕业一年,党员,计算机专业,退伍人员,考试能力还行,面试能力较弱,近视,请问报公安类,监狱,戒赌,乡镇,哪个好?
腾迅新闻 发表于 19-3-8 09:33
警察有个三不限招5人  还有个专业对口的招2人  哪一个比较好啊

体检是在拟录用名单出来之前还是之后呢 ...

限专业2人。
体检是录用程序之一,须体检合格后,才会公示录用名单。
还有监察?工作强度不怕,能养家就行
gzgz521 发表于 19-3-8 09:43
问下县纪委监委机关和派驻机构区别大吗?待遇和晋升空间等  谢了

县纪委机关和派驻区别有点大,市纪委机关和派驻区别小一些。
待遇一致,晋升空间,机关本部都大于派驻,不过派驻有一个优势本部不具备,那就是工作量小,性价比高。
刘冬 发表于 19-3-8 09:43
大哥,小弟,现在一个三年内稳定清闲的岗位,工资个人温饱,毕业一年,党员,计算机专业,退伍人员,考试能 ...

公安最符合现在的你。
从17省考开始就有五年服务期了
非常不建议乡镇。
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:43
1、单一限两年、党员、专业,都卡不掉太多人。
2、双限两年、党员也卡不掉太多。
3、双限具体专业、两 ...

限工商管理大类,再加上两年基层,只招一人,卡掉的人多吗?
腾迅新闻 发表于 19-3-8 09:38
还有监狱科员 三不限但是招的人很多。警察和省直监狱科员哪个好呢~

省直监狱科员要区别于其他省直。
省直监狱一般都不在省会,警察属地人脉和收入,会让你的生活质量高很多,对比监狱科员。
ikaitlyn 发表于 19-3-8 09:47
限工商管理大类,再加上两年基层,只招一人,卡掉的人多吗?

不多。工商管理类本来就是一个坑大类,两年工作经验请无视。
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:47
公安最符合现在的你。

还有补充一点,我警校毕业。请问视力怎么解决?戒赌?监狱?还是派出所?
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:48
不多。工商管理类本来就是一个坑大类,两年工作经验请无视。

那省直三不限招六人,和工商管理类招一人,还有好几个大类招两人,怎么选能帮忙分析一下吗?感谢!
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:04
1、父母对你的期待可以理解,拿主意时自己要坚定。
2、立足乡镇,并不是一直会呆在乡镇,获得入场券和副 ...

谢谢大神的建议,我这几天会好好想想。感觉自己很迷茫,可能是因为全职,现在失去了一往无前的勇气了,患得患失很严重。乡镇五年,五年后我是否还有网上冲的劲儿还未可知,唉。
刘冬 发表于 19-3-8 09:50
还有补充一点,我警校毕业。请问视力怎么解决?戒赌?监狱?还是派出所?

视力ok镜和手术都可以满足你,当你很想上这个岗位的时候,这些都不是困难。
大神请给个建议吧,司法局招1,监狱要2,公安要3,建议选哪个[捂脸]
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:53
视力ok镜和手术都可以满足你,当你很想上这个岗位的时候,这些都不是困难。

视力做过一次手术了哦     
ikaitlyn 发表于 19-3-8 09:50
那省直三不限招六人,和工商管理类招一人,还有好几个大类招两人,怎么选能帮忙分析一下吗?感谢!

整体来看这三个岗位竞争都不小。
好几个大类可以视为三不限。综合考虑,选省直三不限6人岗。
好了,谢谢你了
快乐小跟班 发表于 19-3-8 09:54
整体来看这三个岗位竞争都不小。
好几个大类可以视为三不限。综合考虑,选省直三不限6人岗。

非常感谢
开水煮泡面 发表于 19-3-8 09:52
谢谢大神的建议,我这几天会好好想想。感觉自己很迷茫,可能是因为全职,现在失去了一往无前的勇气了,患 ...

1、假如你这次真的到了乡镇,后续我再给你说这个5年服务期规则的事。
2、乡镇5年服务期,各地执行不一,我有较多的方案帮你在机会来临时回避掉。
3、如果你现在28以下,最最坏的打算,严格限定乡镇5年无法调离岗位,5年后33,一样有机会。
4、乡镇科班公务员,如果你想熬,副科不难。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )