QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

河南省考小tips

芥末味的小饼干 发表于 19-3-14 17:06
是不是两个竞争压力差不多,谁也没比谁好到那儿去?

是的,我就是想表达这个意思
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
求指教:
本人 计算机科学与技术 本科  状态:离职,急上岸  安阳人
1.鹤壁市山城区人民法院  计算机类 1人
2.鹤壁市鹤山区纪委监委机关  计算机类 1人
3.鹤壁市浚县人民检察院  计算机类  1人
4.汤阴县五陵镇人民政府(相对偏僻)  不限  专科  4人
5.安阳县北郭乡人民政府(不是很偏)  不限 本科 3人
6.安阳县殷都区水冶镇人民政府(经济不错的镇,不是很偏) 不限本科 4人  
自我感觉上4应该压力小一些,但是不太想去这个地方。查询往年面试分数,安阳周边乡镇比鹤壁市县区的分数都要高个几分。请指教具体是哪一个压力较小一点。
快乐前辈,求问县街道办竞争激烈吗?难度大吗?因为看您之前的回复,说市区街道办难度很大,但是市里的贫困县街道办会不会好一些呢?我想选的县街道办招三不限3人,女生想离家近一点,谢谢您
街道办待遇咋样,有各种补奖吗?街道办和区单位以及市直单位如何比较各自优劣
快乐小跟班 发表于 19-3-13 08:00
待遇高新区最高,其他的也不低
中原区性价比最高,相对最容易,二七次之。

谢谢大神啊 我再问一下,今年我看郑州中院也招人了,会不会高分都在中院,几个基层区法院分数线会不会都差不多啊,太纠结了,不知道该报哪个区的,以上岸为主。
大神好  希望您能再次帮忙分析下 非常感谢! 我是计算机类的
(1)焦作市-孟州市纪委监委机关   招1人   上午官方给出的报名人数1人
(2)焦作市-温县人民政府办公室   招1人    上午官方给出的报名人数1人
(3)焦作市-中共孟州市委办公室   招1人    上午官方给出的报名人数3人
(4)焦作市-博爱县司法局         招1人    上午官方给出的报名人数3人
(5)焦作市-博爱县民政局         招1人    上午官方给出的报名人数4人
请问以你的角度看  哪个岗位上岸的压力会小些。

大神您好,咨询一下。
我现在纠结两个岗位:
1.开封市公安局基层一线单位 收1人 不限专业 限制本科和学位 限制年龄25岁以下 男(备注:我身份证上93年3月17日出生,算25以下吗)
而且没有接触过公安基础知识,现在开始学晚吗?
2.县里的乡镇 收3人 3不限 离家近,开封也有房子 所以不存在距离问题 哪个岗位更合适?
谢谢~
快乐小跟班 发表于 19-3-14 11:35
还是选2人限专业岗

谢谢大神!
快乐小跟班 发表于 19-3-8 08:52
看你年龄和现在的工作状态,
1、如果你已经处于大龄,去乡镇会很尴尬;
2、如果你待业,上岸优先,乡镇 ...

省直,省总工会分数高吗好考吗??刷粉笔和反复读人民网文章就行了吧
请教大神,计算机本科,是报个平原示范区下面乡镇科员,还是报个县纪委监委计算机类?这两类进面分大概是多少啊?
大神,想请问哪个容易上岸,本科毕业
1、省直不限专业6人岗,二年经验
2、鹤壁市纪委监委三不限9人岗
3、鹤壁市纪委监委一大堆专业能考的6人岗
4、省直限两个专业大类,限二年经验,2人岗
麻烦大神帮忙分析下:   (1)西平检察院,2人  ,限会计。;   (2)西平县人和乡政府,3人,不限专业;(3)襄城县纪委监委派驻机构,6人,不限专业     。之前咨询的1人岗,觉得竞争大放弃了,这又找了这几个职位。因为离职备考急于上岸但是水平太差,所以反反复复很纠结。17省考116,19国考120。
震寰 发表于 19-3-11 22:42
老校区是中专 新校区是高职 已经确定中专以后就不招生了

合并升格?省属的,是测校,工贸,还是轻校?
5579854 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5579854 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
快乐哥 今年郑州市直除了公检法司纪委 其它机关都没有招人 是不是会有很多人扎堆报三不限荥阳乡镇?从而拉高荥阳乡镇分数
木子三告 发表于 19-3-14 18:39
求指教:
本人 计算机科学与技术 本科  状态:离职,急上岸  安阳人
1.鹤壁市山城区人民法院  计算机类 1 ...

安阳县北郭乡人民政府
2Moons 发表于 19-3-14 18:58
快乐前辈,求问县街道办竞争激烈吗?难度大吗?因为看您之前的回复,说市区街道办难度很大,但是市里的贫困 ...

市里的街道办竞争比较激烈,县里的稍好一些。
New_rqRa0 发表于 19-3-14 19:23
街道办待遇咋样,有各种补奖吗?街道办和区单位以及市直单位如何比较各自优劣

街道办待遇还可以,比乡镇好。
公考小奶狗 发表于 19-3-14 19:34
谢谢大神啊 我再问一下,今年我看郑州中院也招人了,会不会高分都在中院,几个基层区法院分数线会不会都 ...

中原和二七

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )