QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

河南省考小tips

请问您了解公安厅第二工程局吗?这个单位在哪?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
曲线向天歌 发表于 19-3-15 15:36
大神,我目前郑州市直事业单位,本次省考已报名,但还在犹豫要不要改。一个是省人防办法律1人限2年,一个是 ...

分数预计不分伯仲,人防办的相对高一点点
计市里的法检系统人满为患,扎堆了。县里的法检和纪委派驻都没人报啊!
荥阳乡镇和平原新区乡镇哪个发展前景好点 荥阳3人岗和平原新区4人岗哪个容易上岸
蓝山 发表于 19-3-15 16:18
荥阳乡镇和平原新区乡镇哪个发展前景好点 荥阳3人岗和平原新区4人岗哪个容易上岸

这两个难度基本持平。待遇方面和发展方面差别也不大,个人建议选荥阳。
谢谢快乐哥
快乐小跟班 发表于 19-3-15 14:49
你的这两个考虑都可以,你老公是什么态度,比如你去了周口,他怎么办之类的
如果他想继续留在洛阳,我就 ...

谢谢您!已经报考周口纪委派驻十人岗位。努力备考,不留遗憾
大神辛苦啦!真正的为人民服务咯。我虽然没有问过问题但是全程围观了。谢谢大神>o< 祝大神天天开心,身体健康,报名结束啦,人数比前年居然少了好几万呢
大神,无社保无合同,那两年基层工作经验证明怎么开?
李逍遥666666 发表于 19-3-15 15:49
大神,本人鹤壁老区直中职在编教师,可报考鹤壁市纪委派驻15个专业(信息与计算科学、统计学、应用统计学、 ...

市纪委派出机构,哈哈来吧俺也一样
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
369033696 发表于 19-3-8 08:57
1,郑州市最多是和省里岗位分数持平,你说的高比的是去年的教育局民宗委那2个三不限吗?4,乡镇工资高不止 ...

对啊,且不说大部分省直职位要求高于郑州市直,省直大部分职位要求研究生学历,全部要求两年基层工作经历,即使这样郑州市跟省直只是持平,何来比省直高
大神,这次考试为确保上岸,我选择一个县里限工商管理类的纪委派驻机构,一个是县级市市委办三不限,哪个相对竞争小点
腾迅新闻 发表于 19-3-8 15:39
大神,上午没有看清楚,我现在有这几种情况可以选择,主要以上岸为主其次离家近。(家是市区的)
1、限制 ...

最终报了哪一个啊?兄弟
跟我的情况一莫一样,,
暂时没有通过审核,只剩今明两天还可以改报考职位,特求助大神!1、市直纪委派驻,限文秘类专业限党员限两年,招5人。2、区(主城区)派驻机构,限文秘类专业,招2人。3、区(偏郊区)司法局,限文秘类专业,招2人。这几天一直在区直和市直犹豫不定,市区文秘类还有其他3、4个市直岗位,都是各招一名。求大神指点,能给些建议。
时光@说 发表于 19-3-18 17:03
最终报了哪一个啊?兄弟
跟我的情况一莫一样,,

警察限制体育专业的,。,
河南省归国华侨联合会  招一个人,现在财会金融类,两年工作经验,会计相关从业证书。请问竞争大吗,工资待遇怎么样
快乐小跟班 发表于 19-3-9 16:18
1、大孟那个地方,不遴选走和一般也乡镇也不同,那里还不错。
2、考上大孟,省直事业你可以考虑一下。
...

考上会后悔么?呆在乡镇是有点儿不甘心的,今年二十九了都
一句话,水平高随便挑
雪花了 发表于 19-3-8 08:34
如果省考都选择偏远乡镇才能上岸的话,那遴选更是没戏,不要为了上岸而上岸,乡镇的苦经历过才知道,特别是 ...

乡镇不仅仅是苦,更重要的是没时间复习参加遴选。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )