楼主: 快乐小跟班

[考试交流] 河南省考小tips

大神,我再来问一下,开封国民党革命委员会岗位怎么样?
369033696 发表于 19-3-8 08:57
1,郑州市最多是和省里岗位分数持平,你说的高比的是去年的教育局民宗委那2个三不限吗?4,乡镇工资高不止 ...

对啊,且不说大部分省直职位要求高于郑州市直,省直大部分职位要求研究生学历,全部要求两年基层工作经历,即使这样郑州市跟省直只是持平,何来比省直高
大神,这次考试为确保上岸,我选择一个县里限工商管理类的纪委派驻机构,一个是县级市市委办三不限,哪个相对竞争小点
腾迅新闻 发表于 19-3-8 15:39
大神,上午没有看清楚,我现在有这几种情况可以选择,主要以上岸为主其次离家近。(家是市区的)
1、限制 ...

最终报了哪一个啊?兄弟
跟我的情况一莫一样,,
暂时没有通过审核,只剩今明两天还可以改报考职位,特求助大神!1、市直纪委派驻,限文秘类专业限党员限两年,招5人。2、区(主城区)派驻机构,限文秘类专业,招2人。3、区(偏郊区)司法局,限文秘类专业,招2人。这几天一直在区直和市直犹豫不定,市区文秘类还有其他3、4个市直岗位,都是各招一名。求大神指点,能给些建议。
时光@说 发表于 19-3-18 17:03
最终报了哪一个啊?兄弟
跟我的情况一莫一样,,

警察限制体育专业的,。,
河南省归国华侨联合会  招一个人,现在财会金融类,两年工作经验,会计相关从业证书。请问竞争大吗,工资待遇怎么样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )